×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2018-07-27 14:35:05 来源:互联网 编辑:祝江川

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

就在前段时间,索尼发布了其旗舰微单机身A9,可以震惊了很多人。首先,这台机器补齐了微单产线的最后一块拼图,空缺了许久的微单旗舰机终于诞生;其次,索尼也证明了从结构上看,微单可以成为速度旗舰,而且还比单反更为优秀,高速连拍、高速对焦以及连拍时无黑屏等特点已经成为微单的杀手锏,单反想要达到或超越A9的高度已经基本没有可能了。

在今天图文当中,我们先来看看A9的外观,在机器发布之初,有很多人都有兴趣知道A9到底和A7R2在外观上有何区别。从真机我们可以看出,A9还是沿用了A7系列的外观,在整体上与A7系列并无太大变化,但是细节上还是有诸多的改进。

未来已至!索尼A9上手简测

首先在机身正面,除了LOGO以外,两台机身并无差别。但是细心的朋友可能会发现,其实A9的卡口固定螺丝从A7R2的四颗增加到了六颗。由于A9定位为高速旗舰,所以挂长焦头征战赛场是难免的,为了应对更为严苛的使用情况,索尼也特意增大了卡口强度。

未来已至!索尼A9上手简测

其实索尼非常重视客户的反馈,在A7R2上许多大家诟病已久的缺点,索尼都做了改进。包括电池、双卡槽以及菜单等等,咱们稍后慢慢说。

从机顶来看,A9的进化就非常大了,A9的左肩增加了一个双层的选择拨盘,可以快速调节拍摄模式以及对焦模式。

标签:索尼A9
 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
一周热门评测