2699surface平板电脑值得购买吗?_评测中心_花火网 - 乐通娱乐
×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2018-08-10 14:32:13 来源:互联网 编辑:沈家楠

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

2699surface平板电脑值得购买吗?和小编一起来了解一下详情。

微软除了是PC系统巨头,其实在硬件方面也是非常有实力的,其推出的surface系列,作为办公教育使用的时尚商务本,被网友备受好评。而就在上个月初,微软发布了旗下surface go平板,已经开售了。相信很多网友都知道,微软推出的surface系列非常实用,功能也很强劲,但是价格却让人止步,不过上月发布的surface go将改变这一现象,surface go将定位中低价位但性能还是比较强悍,让网友大呼必买一台,下面来看下这台平板电脑吧!

surface二合一平板电脑开售,不到三千配置却超强

外观方面就两个字:简洁,A面简洁的微软的LOGO和左上角的一颗摄像头,整机采用金属前面板,在金属的面板上喷上特殊的工艺,使得质感非常舒适,摸上去跟手而又不太过光滑。整机只有0.52千克的重量和8.3mm的厚度,拿在手里非常纤薄。

surface二合一平板电脑开售,不到三千配置却超强

配置方面,采用10英寸1800×1200分辨率,搭载奔腾的4415Y处理器,双核心四线程,主频为1.6GHz,内置6瓦的核心显卡HD615。其实从其定位中低价位就知道,surface go是不可能有太高的配置的,不过这样的配置还是非常不错的了。对于日常办公再合适不过了。

surface二合一平板电脑开售,不到三千配置却超强

其他方面,surface go配备有前置500万和后置800万像素的摄像头,支持双频WiFi和蓝牙4.1,提供了最高速度的USB-C3.1接口,最高可选择8G内存和128G的SSD。在接口方面,surface go采用的都是主流高端的接口来适应用户需求。

surface二合一平板电脑开售,不到三千配置却超强

最后就是那只神奇的笔,相信大家都不陌生,非常好用,与平时手写的笔外观无二,但可玩性高。目前4+64GB的售价为2699元左右,网友大呼超值,必买一台,你觉得呢?

想要了解更多有关科技类的新闻资讯   各类智能电器、乐通娱乐测评信息 点击进入 www.sakyatrizin.net


标签:surface平板电脑surface平板电脑值得购买吗?
一周热门评测