×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2018-09-15 09:50:59 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  魅族最新乐通娱乐16x即将在9月19日发布,这款乐通娱乐配置非常高,很多网友都表示是同等价位里最强机了,预计魅族16x售价不会超过2500,巧的是魅族16x发布的日期也正是小米青春版的发布日期,看来魅族16x和小米8青春版是要杠上了。

  8月8日发布的魅族16系列让我们眼前一亮,该机的性价比已经远超小米8,配置也非常强悍,唯一的遗憾就是现货速度太慢了,黄章本人表示也很无奈,生产要爬坡,自己并没有玩互联网。

  一直活跃在魅族论坛的黄章最近也是不断回答用户的问题,最多的自然还是即将发布的魅族16X了,该机主打中端市场,但从黄章透露的配置来看,这款乐通娱乐性能不得了。

  首先黄章表示,魅族16X和魅族16外观设计语音并没有太大的出入,最大的区别在于CPU从骁龙845更换到了骁龙710,但魅族16X仍然支持双扬声器、屏下指纹、前摄和16完全一样、支持光学防抖,等各种旗舰机上才会引入的配置。

  如果魅族16X采用这样的配置,换作其它厂商定价自然会高一些,但黄章表示魅族16X的售价绝对良心,而且比小米8SE还要便宜,此话一出大家也是彻底安心了,关于魅族16X的发布时间,预计将会在今年10月份。

  黄章的回归的确把魅族从生死边缘又来了回来,去年魅族Pro7的失败已经被钉在了耻辱墙上,黄章本人也对这款产品表示不满,最好的创新并不是不创新,而是不乱创新,魅族16的成功给了黄章底气,也希望10月份发布的魅族16X不会让我们失望。

更多关于魅族乐通娱乐,评测内容点击文字跳转
 

一周热门评测