×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2018-09-15 10:14:07 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  王自如对苹果失望推荐魅族16th,魅族16th比iPhoneXS系列还好吗?魅族16th有什么好的功能和配置?一起看看王自如为什么说魅族16th比iPhoneXS好的原因,我们买乐通娱乐无非就是想知道这个乐通娱乐好不好用,会不会卡,外观好不好看。接着往下看吧

  如今智能乐通娱乐最火热的外观当属全面屏设计,而全面屏方案又分为很多种,其中最受网友喜欢的则是魅族16th带来的无刘海全面屏设计,成为大家购买乐通娱乐的第一选择。而昨日发布的苹果新品乐通娱乐让某位相声演员失落,并安利了魅族16th一波。

相声演员王自健看完苹果发布会安利魅族16th,还说了乐通娱乐行业秘密

  王自健对新iPhone无感,并安利魅族16th

  近日,相声演员王自健在看完苹果发布会后发表微博表示"没有全面屏ipad略失落,乐通娱乐则完全无感,安心魅族16th"。王自健他们选择乐通娱乐不会看价格,使用体验才是第一位的。可能是对新苹果的边框略宽无感,再加上刘海屏影响其美观,依旧选择魅族16th。其实早在之前王自健就评价过魅族16th,称"下一代iPhone公布前就用魅族16th当主力",从王自健看完苹果发布会之后的消息来看,他依旧会使用魅族16th。有意思的是,他还说出了乐通娱乐行业的秘密:诺基亚轰然倒塌前,也是疯狂换壳来着吧?不知道苹果听了会有什么感觉。

相声演员王自健看完苹果发布会安利魅族16th,还说了乐通娱乐行业秘密

  今日头条热搜机型榜,超小米8的7.8倍

  近日,今日头条公布了8月头条乐通娱乐榜,作为移动端平台的佼佼者,其数据具有很高的参考价值。在热搜机型榜中,魅族16th在众多热门机型中脱颖而出,以39W+的搜索数获得该榜单桂冠,搜索数是第二名小米8的7.8倍之多,同时39W+的搜索数也超越了第二名到第九名的搜索数之和,体现其人气的火爆。涨幅方面,魅族16th涨幅达到610.76%,在该榜单中也是最高的,其他非新机则呈现下降趋势。

相声演员王自健看完苹果发布会安利魅族16th,还说了乐通娱乐行业秘密

  后置双摄镜头,画质清晰无噪点

  魅族16th后置1200+2000万像素双摄像头,f/1.8大光圈,带来的景深距离短,因此背景虚化效果也会更加自然、逼真。并配备IMX380 CMOS,带来1.55μm单颗感光像素和1/2.3 英寸感光元件,暗光环境下能捕捉到更多的色彩,并且画质清晰,一些细节能呈现出来。还有四轴光学防抖与三倍无损变焦技术,轻松拍摄出想要的美景。

相声演员王自健看完苹果发布会安利魅族16th,还说了乐通娱乐行业秘密

  除此之外,魅族16th搭载有骁龙845芯片,跑分达到了29W+,空降安兔兔8月Android乐通娱乐性能排行榜第二名,要知道这是魅族首次搭载高通顶级处理器,能有这样的表面实属不易。还有屏下指纹技术加持,指纹识别率高达99.12,解锁仅需0.25秒,保留了最佳的解锁方式。出色的表现以致于魅族16th货物供不应求,想购入的消费者请关注下一轮的开售信息。

更多关于魅族乐通娱乐,评测内容点击文字跳转
 

标签:魅族16th王自如魅族16th评测魅族16th好用吗
一周热门评测