×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2018-12-06 23:07:45 来源:互联网 编辑:张绍杭

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  vivvivo Y85拍照评测, vivo Y85相机配备了AI美颜技术,后置1600W双摄像头更是在这个价位的乐通娱乐上配备的比较好的一款了,那么Y85实际拍摄效果怎么样

  Y85配备的是前置1600万像素摄像头,支持全新升级的AI美颜自拍技术,可以学习用户的美颜偏好,提供专属于你的美颜优化,让美变得更自然,由于前置相机像素较高,结合AI等优化,自拍方面有着较为不错的体验。

  值得一提的是,vivo Y85自拍的时候,还支持AR萌拍的功能,可以使用个性的趣味贴纸来拍照,并且支持实时预览。这一个设计还是蛮有意思的,对女生来说,简直就是萌拍神器般存在。

  vivo Y85后置1300万+200万智能双摄像头,可以拍摄出画质更加清晰的照片,同时自带人像模式,在拍摄过程中可以在自动聚焦主体的同时完成对背景的虚化,让该用户轻松拍出更具专业水准的人像大片,以下是该机后置相机拍照样张。

  从拍照样张来看,vivo Y85无论是在白天还是夜晚拍摄的样张相对都是令人比较满意的,色彩还原比较准确,噪点控制良好,虽然样张无法与旗舰机相比,但在目前千元机中,拍照体验还是不错的,满足普通用户日常拍摄够用。

标签:vivo Y85拍照评测vivo Y85AI美颜vivo Y85后置双摄像头
一周热门评测