×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-02-11 14:31:45 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  相信很多使用智能门锁的人都有过这样的经历,那就是门锁没电了,那么就有很多人好奇没电了如何进门呢?下面我们就来说一说耶鲁ymh70指纹锁没电了怎么解决吧。

  一、应急钥匙开锁

  耶鲁ymh70指纹的钥匙孔做了简单的隐藏处理,您只需要按住钥匙孔盖往上推动就能将钥匙盖打开,然后插入应急钥匙开锁即可。

耶鲁ymh70指纹锁没电了怎么办  耶鲁ymh70指纹锁没电了如何开锁

  二、应急供电开锁

  如果您暂时拿不到钥匙或者钥匙放在室内的话那么您可以去附近的便利店购买一节9V应急干电池,然后用干电池与指纹所面板上的应急电源插口接触供电。等指纹锁重新上电之后用密码或指纹开锁就能进门了,然后再更换一下指纹锁电池。

耶鲁ymh70指纹锁没电了怎么办  耶鲁ymh70指纹锁没电了如何开锁
标签:耶鲁ymh70指纹锁耶鲁ymh70指纹锁没电了怎么办
一周热门评测