×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-03-15 19:54:34 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  华为nova4是比新机4E更早推出的一款乐通娱乐,刚发布的时候也是受到了很多的关注,那么这两者相比起来有什么差别呢?下面我们来了解一下吧。

华为nova4和华为nova4e的区别是什么  华为nova4和华为nova4e对比情况怎么样

  华为nova4

  华为nova4是挖孔全面屏机型。华为nova4高配版采用4800万+1600万+200万像素后置三摄,首发SONY IMX586传感器,1/2英寸超大传感器,超广角镜头,117°广角视域。华为nova4系列配备6.4寸,19.25:9全面屏,2310*1080P分辨率。有黑色、白色、红色、蓝色几种配色。搭载麒麟970处理器,支持GPU加速,搭载8+128GB存储,双卡双待全网通,支持9V2A快充,电池3750毫安时。

华为nova4和华为nova4e的区别是什么  华为nova4和华为nova4e对比情况怎么样

  华为nova4e

  华为nova 4e是华为首款前置3200万像素的乐通娱乐f/2.0光圈、四合一等效像素1.6μm,支持模拟3D算法等。配备了麒麟710处理器,最高6GB的存储和128GB ROM。后置相机方面,nova 4e采用了三摄,三颗相机分别为2400万像素主摄、800万像素和200万像素。配色方面,nova 4e拥有雀翎蓝、珍珠白、幻夜黑三款潮流配色。

  华为nova 4e采用了6.15英寸的珍珠屏,拥有96%的NTSC,机身背面采用了3D双弧面玻璃机身,机身厚度只有7.4mm,配色工艺方面采用了一层渐变、一层流光设计,磁控溅射镀膜技术,纳米级微纹理工艺,在光线下,华为nova 4e呈现出了S形状的渐变光线。

  华为nova 4e是华为首款前置3200万像素的乐通娱乐,在后置相机方面,nova 4e采用了三摄,三颗相机分别为2400万像素主摄、800万像素和200万像素。其中800万像素相机配备120°广角镜头,而200万像素相机将用于景深虚化,2400万主摄采用了6P镜头、f/1.8大光圈、支持4合1光融合,等效1.8μm像素。功能方面,支持手持超级夜景、大光圈模式、AI场景识别。

标签:华为nova4e华为nova4e对比华为Nova4
一周热门评测