×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-05-15 11:57:55 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  乐通娱乐越来越普及了,小孩子接触乐通娱乐的年龄也越来越小了,那么有没有能够控制小孩子玩乐通娱乐的方法呢,对此Reno内置了儿童空间,下面我们一起来看看怎么设置吧。

oppoReno儿童空间的用法汇总 Reno儿童空间设置方法介绍

  第一步,在oppo reno乐通娱乐的桌面上,找到乐通娱乐的【设置】图标,并点击进入。

  第二步,进入到乐通娱乐的设置界面后,在界面中找到【安全】选项,并点击打开。

oppoReno儿童空间的用法汇总 Reno儿童空间设置方法介绍

  第三步,进入到乐通娱乐的安全界面后,在界面中找到【儿童空间】选项,并点击打开。

  第四步,进入儿童空间设置界面后,在界面中你就可以依次设置乐通娱乐让宝宝能够使用乐通娱乐的时间,在界面中找到【每次可用时长】选项,并点击打开,然后在界面中选项每次可以让宝宝使用乐通娱乐的时长即可。

  第五步,儿童空间允许宝宝每次可用时长设置完成后,你还可以在界面中设置宝宝可以访问的应用,在界面中找到【允许访问的应用】选项,并点击打开,然后在界面中将想要宝宝可以使用的应用右侧的开关滑动打开即可,开关变成绿色就代表开启成功了。

  第六步,儿童空间允许宝宝访问的应用设置完成后,你还可以设置在宝宝使用乐通娱乐时,不使用乐通娱乐的流量,以免造成使用流量过多而花费更多的花费。在界面中找到【关闭移动网络】选项,并将此选项右侧的功能开关滑动打开即可,开关变成绿色后就代表功能成功开启了。

  第七步,以上需要设置的选项都设置完成后,点击界面最下方的【进入儿童空间】即可,然后乐通娱乐就会进入到儿童空间了,这样你就可以省心的把乐通娱乐交给宝宝用了。

  而如果想要退出儿童空间,点击界面最下方的【退出儿童空间】,然后需要验证指纹或是锁屏密码才能退出儿童空间,否则是无法退出的哦。

oppoReno儿童空间的用法汇总 Reno儿童空间设置方法介绍

  oppo reno乐通娱乐的儿童空间设置好以后,以后宝宝在撒娇让你给他玩乐通娱乐时,你就可以直接开启乐通娱乐的儿童空间,这样既避免了乐通娱乐上重要的数据不会熊孩子删除,同样也可以限制熊孩子使用乐通娱乐的时间长度以及熊孩子能够访问的app了,避免太长时间玩游戏或乐通娱乐而沉迷于此。

标签:oppoReno儿童空间儿童空间设置方法测评智能硬件
一周热门评测