×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-06-14 16:13:56 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  最近有人和我说,他发现了一个人民币上的秘密,我在反复研究之后没有什么特别的,问他是怎么发现的,原来,他说他用了Reno10变焦版去拍了一张一百块。

OPPO Reno 10倍变焦版拍照能力有多好 在拍了一张百元大钞后我服了

  根据这位网友的描述以及视频的演示,他是在体验OPPO Reno 10倍变焦版拍摄微距照片时发现100元钞票背面底部年份数字的旁边密密麻麻的一排,居然是由四排“RMB100”以及一排“人民币”的小文字所组成,并且我们可以看到在没有用10倍变焦之前,人眼真的是很难辨别它到底写的是什么,而在经过10倍变焦的“放大”后,画面一目了然。

  另外,在网友的演示过程当中我们可以看到画面是从不可见到逐步的放大可见,这一过程当中画面始终保持着高度的稳定状态,并没有因为人体的轻微抖动对成像造成影响。另外还能够发现网友所得到的即时画面也是十分的清晰,整体没有噪点,文字、纹理、字母全都能够清晰呈现,如此看来拥有10倍变焦技术的OPPO Reno不仅仅可以拍摄远距离的物体,对于微距拍摄也是一把好手。

OPPO Reno 10倍变焦版拍照能力有多好 在拍了一张百元大钞后我服了

  除了主摄之外,OPPO Reno 10倍变焦版的长焦镜头还能拍出好看的微距照片。对于这一点,此前已有网友分享过,表示无需拿乐通娱乐靠近花朵,配合双OIS光学防抖直接拉动变焦拍摄,Reno 10倍变焦版一样可以拍出质感十足的微距大片。

  不过,OPPO Reno 10倍变焦版它在拍照方面的独特之处不仅仅在于变焦,在色彩、夜景上都有着不错的表现。其所提供的炫彩模式可以满足追求鲜艳色彩用户的需求,而超清夜景模式下,也可以轻松拍出画质通透、炫光控制合理的好照片。

OPPO Reno 10倍变焦版拍照能力有多好 在拍了一张百元大钞后我服了

  从以上几点我们不难发现,现如今的各大乐通娱乐品牌都在争相加入高倍变焦技术是有原因的,无疑可以带来更多构图创作玩法。特别是在用OPPO Reno 10倍变焦版的小伙伴,赶紧试一下它的变焦微距拍摄。

标签:OPPO Reno 10倍变焦版OPPO Reno 10倍变焦版拍照能力一百块纸币上的秘密
一周热门评测