×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-03 10:40:03 来源:互联网 编辑:cheng

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

进入到五月,各大厂商都纷纷拿出自己的性价比乐通娱乐,如今的性价比乐通娱乐市场开启了“近身肉搏”的乱战。对于国内乐通娱乐市场而言,相信这样良性竞争无疑是对广大消费者时有益的,就能够以最小的成本,拿到性能更加优秀的乐通娱乐。但是目前各大厂家乐通娱乐的参数,想必已经让不少人眼花缭乱了,不知道该选择哪款乐通娱乐好。



这种情况下,笔者认为,先别去管细节,去看看已经产生的销量和口碑,去看看是否让买到的用户说上一句“真香”,这样就能真切的了解一款产品的各方面的实力。明天6月1日,也是一年一度的儿童节,同样是OPPO K3首销日子,让我们来看看OPPO K3的销量和口碑,看它值不值得入手。

5月23日,OPPO K3正式公布的当天,直接引发了抢购热潮,仅仅1分钟卖出了1万台。而在开售当天,OPPO K3就取得惊人的开门红:京东平台1000-2000元价位段销量冠军、天猫和苏宁平台全价位段销量冠军。这样惊人的销量下,更是有爆棚的口碑,OPPO K3的实力得到了广大的认可。而且OPPO K3仅1599元起而且发布会当天下单立减100元,性价比出奇的高。

这位京东网友的评价相当细致,显然他对K3的颜值印象很深,最后的结论OPPO K3是一款“真香“的乐通娱乐。K3采用升降摄像头打造的全景屏,屏幕材质为三星AMOLED,拥有6.5英寸大小,屏占比将到达91.1%,颜值出众也是理所应当。在颜值出众的同时,升降摄像头升起仅需0.74秒,而且屏幕搭载了类DC调光,像这为网友说的“兼顾了可玩性与实用,颜值也是很好”。OPPO K3是第一款将真全面屏带入千元价位的机型,现在从评价来看,OPPO K3的真全面屏效果相当不错。

在乐通娱乐背面OPPO K3也保持了旗舰级的做工,不会因为是千元机就不重视手感。K3的背面设计采用中轴设定,将摄像头和LOGO放在一条隐藏的中轴线,体现出一种工整的美感。平整摄镜头下面搭载了一颗O-Dot小圆点,能够更好的保护镜头,就算是平整的放在桌面上,镜头也不会划伤。平整摄像头再将背面的弧线,十分贴合手,带来优质的握感。即使在有限价格下,OPPO还是带来优秀的设计和握感,这也是大厂的优势所在。

千元机最为人们所关注的,也是最重要的当然是配置,而OPPOK3的配饰相当“硬核”。K3 搭载高通骁龙710处理器,而且有Gameboost2.0加持,可以进一步的提高画面的稳定性,以及降低了卡顿的概率,游戏体验相当流畅。而且 K3还采用了UFS2.1闪存、最高的8+256GB超大内存组合这样的“硬核”配置。而且OPPO K3采用了3765毫安时的大电池加持VOOC闪充3.0,可以边玩游戏边充电,将乐通娱乐的配置实力发挥了出来。这样的配置和续航可以说是旗舰级的,在千元机中拥有相当的竞争力。

从OPPO K3 的做工、配置、颜值等方面可以看出,OPPO这样大厂在进入千元机市场时优势相当明显。在成熟的供应链和拥有自己的工厂下,将OPPO K3这样的乐通娱乐售价压缩仅1599元,这样的性价比也不奇怪大家都说真香。而且明天首销日入手还能立减100元,这样算下来,在如今乱战的千元机市场,OPPO K3可以说是最值得买的机型。
标签:OPPO K3销量OPPO K3性价比
一周热门评测