×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-08 14:06:02 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  一加7Pro和荣耀20Pro都是在国内拥有相当好口碑的乐通娱乐,要说他们之间谁更好,可能双方粉丝都各执一词,那么下面小编就以公正的角度来帮大家测评一下,到底谁更好?

  一加7Pro采用了6.7英寸的升降式全面屏,正面无开孔设计,屏占比极高;而荣耀20Pro采用是6.26英寸挖孔屏设计,正面有一个开孔,在逼格上相对来说要逊色一点。机身背面两款乐通娱乐都延续了自己的祖传设计,基因得以延续,设计得都很简洁干净,风格有一点类似。一加7Pro最大的优势就是三星花巨资定制的顶级OLED曲面屏,2K+的分辨率、90HZ的刷新率、135HZ的采样率,支持DC调光,显示效果一流,算是最顶级的一批屏幕。而荣耀20Pro还是LCD屏幕,显示效果上是要差强人意一些,这一点一加7Pro优势明显。

荣耀20Pro和一加7Pro之间的差距有多大 测评之后简直不敢相信

  另外一加7Pro采用了升降式人脸识别和屏幕指纹识别,升降式的结构下一加7Pro 0.5S就可以完成整个解锁过程,另外屏幕指纹识别的速度也是最顶级的一批,无限接近实体指纹的速度。而荣耀20Pro受限于LCD屏幕工艺,只能是侧面指纹识别,在体验上差一点。一加7Pro采用了骁龙855处理器,另外还是首发了UFS3.0的高速闪存(最大12G),对于安卓这种开放式的系统来说,除了处理器,就运存的影响最大了。而一加的系统在业界是出了名的流畅,这是最接近安卓原生的系统。荣耀20Pro的麒麟980处理器在CPU上差不多,但是GPU就差强人意了,虽说有GPU-Turbo3.0和方舟编译器的优化,但在许多测试软件中980还是要差一点。

荣耀20Pro和一加7Pro之间的差距有多大 测评之后简直不敢相信

  两款乐通娱乐的拍摄功底都不错,比较巧合的是两款乐通娱乐DXO上的得分都是111分,所以从专业的角度来看两者处于同一水平。两款乐通娱乐的主摄都采用了索尼IMX586的4800万像素镜头,一加7Pro的副摄为1600万的超广角+800万的长焦镜头,而荣耀20Pro的副摄也一样,都是1600万超广角+800万长焦,多一颗200万的景深镜头。

  软件层面两者都有相应的支持,一加7Pro有oppo作支持,而荣耀20Pro后面有华为的帮扶。至于谁的拍照更受欢迎还得看个人的审美,对于我这种对拍照要求不高的人来,都足够了。 一加7Pro采用了4000毫安时电池,这个数字看起来不小,但是考虑到2K的大屏,续航也不是很突出,不过30W的超级快充还是很不错的。而荣耀20Pro采用的也是4000毫安大电池,但是快充只有22.5W,所以也没有占优。

荣耀20Pro和一加7Pro之间的差距有多大 测评之后简直不敢相信

  一加7Pro号称国产机皇,连华为的P30Pro都没有十足的把握斩落马下,所以荣耀20Pro与之比较也不会有优势。作为一款4000元价位的乐通娱乐在618购物节上获得如此好的成绩就证明一加7Pro相当成功,所以这两款乐通娱乐从性能来说预计百分之90以上的人会选择一加7Pro。

标签:荣耀20Pro和一加7Pro对比荣耀20Pro和一加7Pro测评
一周热门评测