×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-10 13:35:48 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  对于小米CC9系列,大家都知道 有个美图定制版,但是对于雷军一直不发布这款机型感到非常不理解。其实这是雷军准备的最大套路和惊喜。

  截止到目前,已经有一款拍照参数和小米CC9基本相同的vivo新机入网。雷军心里明白:硬件和性价比都是可以复制的,并且友商已经在行动了。但是美图自家的算法才是小米目前最大的核心竞争力,这才是友商无法复制和模仿的东西。

小米CC9美图版 雷军准备的最大惊喜

  为了能更好地体现美图的算法,小米CC9系列横空出世:小米CC9普通版和美图定制版最大的区别就是算法,预热和发布会都在强调美图定制版采用的是100%美图算法。在同样的硬件条件下,不惜用小米算法来反衬美图算法的优秀。小米在自黑的道路上已经无法回头,不知道被美图算法完胜的小米算法以后将何去何从。

  通过小米CC9系列来彰显美图算法的优秀,这是小米公司的第一步。当美图算法被广大女性用户认可后,再正式推出美图乐通娱乐。这样既不降低美图品牌的溢价,还可以让更多的用户明白美图算法的优秀。这样的套路和操作真的挺不错的,这也是小编只推荐美图定制版的主要原因。

标签:小米CC9美图版小米CC9系列
一周热门评测