×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-10 13:58:26 来源:互联网 编辑:cheng

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

众所周知,现如今智能乐通娱乐已经成为我们日常生活中不可或缺的一种工具,因此消费者对智能乐通娱乐的需求也是非常大的,但很多消费者在选购乐通娱乐时都是盲目选择,尤其是现在火热的华为乐通娱乐品牌,不知道哪一款华为乐通娱乐才是我们真正所需要的。针对这种情况笔者就有3款华为乐通娱乐推荐给大家,并且现在乐通娱乐的售价又有了新低。

荣耀V20

我们都知道荣耀乐通娱乐一直以来都是定位在互联网领域的性价比乐通娱乐层面,而荣耀V20作为一款性价比的高端机型在面对友商红米K20pro的猛烈冲击后也逐渐跌落神坛,如今第三方平台售价仅为2399元,以目前的价格来说也的确极具性价比。荣耀V20采用了麒麟980处理器以及6GB的运行内存,单从性能上讲是完全够用且2年都不会存在卡顿;该机外观也是十分亮眼,极点全面屏和富有纹理的玻璃后盖都使得该机在同等价位中极具个性。

荣耀8X

作为一款千元机荣耀8X的确有很大的竞争力,首先来说外观,荣耀8X可以说是千元机中屏幕做得最好的一款乐通娱乐,超窄设计以及COF封装的全面屏给人极大的视觉冲击力,不得不承认荣耀8X乐通娱乐外观还是非常棒的,外观也能保证1年不会落后;再来说乐通娱乐性能,这款乐通娱乐采用麒麟710处理器,虽然达不到高端手准但也能满足日常性能所需,日常软件也是能轻松应付的,不玩大型游戏也是能坚持2年不会卡顿。最重要的还是现在乐通娱乐也有很大的降幅,第三方平台只需1199元的价格就能入手。

华为Mate20 pro

华为mate系列是华为乐通娱乐品牌的机皇产品,mate20pro作为一款名副其实的老机皇产品也终究抵不过时间的冲击,自从新一代华为P30出来后,这款老机皇的售价也跌至新低,现在只要4000出头的价格就能买到了,这也是非常具有性价比的乐通娱乐。华为mate20pro乐通娱乐麒麟980处理器以及6GB标配的内存都能让乐通娱乐拥有一个良好的使用体验,同时浴霸式的摄像头不管是拍照质量还是乐通娱乐辨识度都非常的好,此外40W的快充、反向充电技术、3D结构光以及屏下指纹都使得这款乐通娱乐充满黑科技,总的来说这款乐通娱乐是能轻松做到1年外观不落后,2年乐通娱乐不会卡的目的。
标签:华为Mate20华为不卡机
一周热门评测