×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-11 10:48:20 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  其实荣耀20和一加7这两款机型一直被他们自己的Pro版本支配。由于双方Pro版本太过强大所以大家经常会荣耀20和一加7,那么下面我们就不说Pro,但看看荣耀20和一加7的对比情况。

荣耀20和一加7真的没有Pro版本好吗 对比之后结果居然是这样

  在屏幕方面,一加7的进步没有一加7PRO版本那么强烈,采用的依然是水滴屏,相比于小米9那种美人尖,一加7的似乎过于宽了,弧度也很小,显得水滴过渡的十分生硬。除此之外,屏幕没有什么缺点了,总体来说创新力不够,但是质感还是很舒服的。

  相比于一加7的死板,荣耀20搭载的和PRO版本相同的盲孔屏幕,正面几乎就是一整块屏幕,在横屏显示的时候也是看不见屏下摄像头的,可以忽略不计,横屏玩游戏或者看视频显示的则是一整块屏幕,在创新力上荣耀20胜出。

荣耀20和一加7真的没有Pro版本好吗 对比之后结果居然是这样

  拍照方面,很显然被大哥罩住的两款乐通娱乐,很容易被人们忽视拍照能力。荣耀20搭载IMX586摄像头以及1600W超广角镜头、200W景深、200W微距镜头,是一款不折不扣的四摄乐通娱乐。一加7同样搭载4800W的IMX586以及500W的副摄。此前我们都知道,荣耀和索尼共同定制的IMX586所以在乐通娱乐磨合以及AI算法上,荣耀是要好一些的。没有搭载超广角的一加7,在拍照玩法上也有明显的不足,除此之外,荣耀20搭载前置3200W像素,而一加7只是荣耀20的一半,在前置拍照上,荣耀20也是胜出状态。

  二者最大的区别也在于价位上,荣耀20价格2699元起,一加7则是2999元起,差价300,但是笔者认为在乐通娱乐的配置上一加7并没有把300元赚回来。就连在电池方面也要小于荣耀20,所以笔者认为荣耀20和一加7还是前者更适合购买,摘掉"PRO"光环之后,荣耀20可以购买,而一加7明显竞争力不足。

标签:一加7荣耀20和一加7荣耀20和一加7pro版本
一周热门评测