×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-11 16:01:02 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  自从OPPO Reno Z正式发布,就凭着优秀的配置和颜值获得了大批用户的好评,那么这款乐通娱乐究竟好在哪里?我们一起来分析一下吧。

OPPO Reno Z好评不断 我们来分析一下为何大家都爱OPPO Reno Z

  OPPO Reno Z

  屏幕方面,OPPO Reno Z镶嵌于正面的6.4英寸的屏幕与面板结合的质感十足,屏幕采用AMOLED材质,屏占比也达到了92%。除了6.4英寸的超大可用面积之外,ppi达到高于视网膜级别403ppi;正常视距下字体清晰锐利,没有颗粒感,色彩表现也很突出。

  硬件方面,OPPO Reno Z搭载了联发科 Helio P90处理器,机身内存为6GB,为系统的运行提供了保障,同时该款机型搭载了256GB的存储空间,为用户提供了良好的存储空间,可存放可存储6.2万张照片或者2.6万首歌曲。

  拍照方面,OPPO Reno Z搭载了4800万像素+500万像素的搭配,以及3200万像素的前置摄像头,属于相机级像素,无论自拍还是拍它都十分抢眼。

  续航方面,OPPO Reno Z搭载的是一块4035mAh电池,支持快速充电(VOOC闪充3.0)。其他方面OPPO Reno Z还拥有多种配色,其中包含极夜黑,星辰紫,珠贝白,珊瑚橙等颜色可选。

标签:OPPO Reno ZOPPO Reno Z热卖的原因OPPO Reno Z配置OPPO Reno Z怎么样
一周热门评测