×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-12 13:22:09 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  近日,专业测评机构鲁大师公布了2019年中乐通娱乐性能排行,其中红魔3成功登顶,获得最强性能乐通娱乐的称号。

2019乐通娱乐年中性能排行榜出炉 红魔3力压群雄成功登顶

  据了解,在2019年上半年,共有167款乐通娱乐发布。本次乐通娱乐性能榜单以鲁大师APP上半年性能测试成绩均分进行排名,红魔3以459463的分数位居第一,而黑鲨乐通娱乐二代和一加7 Pro分别排在第二和第三,成绩为425758分和413669分。

2019乐通娱乐年中性能排行榜出炉 红魔3力压群雄成功登顶

  另外,在上半年全国乐通娱乐信号排行榜中,小米9稳居第一,紧随其后的是中兴NXON 10 Pro和联想Z6 Pro,分别排在第二和第三。氢OS(一加)因其简单,操作便捷的特点位列乐通娱乐UI排行榜首。

  值得一提的是,在CPU性能排行榜中,AMD依然保持第一的好成绩,而联发科P90则杀进了AI芯片排行榜的前三名。

标签:红魔3怎么样乐通娱乐性能排行榜
一周热门评测