×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-15 09:49:51 来源:互联网 编辑:cheng

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

中国的厂商都喜欢在上半年发布产品发布会,例如小米、华为。但是苹果公司一般会在每年的九月上旬的第二个星期的星期四上午举行新产品发布会,这是库克上任后作出的一个决定。现在是7月份,距离新产品发布还有2个月的时间,但是由于某种原因提前发布的iPhone11已经被泄密了,真机模型已经在很多的网友手中提前曝光了。

至于新款叫什么名字已经不重要,是叫iPhone 11和11R还是其他的什么名字,我们暂且不去争论与讨论。我们暂且将目前收集到的坊间的一些爆料收集整理一下,看看是不是你需要的,分享给大家共享。

一、A13芯片毫无疑问,这个不用爆料也知道,每年都会升级芯片处理器的性能,A13会在A12芯片的基础上增强仿生神经网络引擎,不管CPU还是GPU都会带来新的提升,搭载 iOS 13 系统的新款在增强现实和节能方面迈上新的台阶。想想A12跑分36万分左右,A12X跑分56万分左右,就觉得很恐怖!

二、英特尔4G基带2019年4月苹果公司和高通公司达成和解,但今年这个新品还是会继续搭在英特尔的基带芯片。英特尔基带信号不好已经成了很多人的共识,其实从 iPhone 7 开始都在使用,日常使用差别不大,只是 iPhone Xs 系列和 iPhone XR 都是英特尔基带,但每个季度卖几千万台,说明还是够用的。信号不好不能全怪基带,苹果公司又不是傻子,不合格的产品不会上市,只不过优化没做到位,其中最关键的就是天线设计。传闻今年的新款天线设计将发生改变,采用新材质,工艺上也有升级。如果新款的信号好于18款,到时英特尔就不用背锅了。当然咯,既然继续用英特尔基带,那么2019款 iPhone 跟5G也是无缘了,英特尔只能造出4G乐通娱乐基带芯片。苹果5G还是得看高通公司的。


三、全部新增一个摄像头iPhone Xs 系列的升级款变成三个摄像头,一个广角、一个长焦镜头,新增一个超广角镜头。iPhone XR 的升级款变成两个摄像头,一个广角,新增一个长焦镜头。这三勾玉“写轮眼”设计好不好看,得看定价,价格合适,就会“真香”,外观好像也还不错。

四、新增配色传闻 iPhone XR 的升级款会新增绿色和紫色,减去现有的蓝色和珊瑚色。一波原谅色送给在座的各位,生活过得去,身上带点绿。

五、配备18W充电器传言新款 iPhone 会抛弃十年的5V1A的充电器,标配使用18W快充,这取决于新款的电池容量的提升。按现有的电源设计,18W其实没啥明显变化,充电跟使用12W的 iPad 头没啥区别,因为功率输入有所限制。如果标配18W,相信苹果已经对电源管理芯片做了进一步的优化。

六、双向充电某些爆料称,新款 iPhone 会增加电池容量,可以给其他设备充电。电池容量增加是大概率,对于双向充电这个我持怀疑态度。

七、价格新款的国行定价应该比去年 iPhone Xs、Xs Max、XR 发布时更低,预测起码低八百到一千元左右。苹果从去年年底到现在已经给老款机型进行了几轮降价才取得现在的成绩,导致这些可能是苹果误判了中国用户的价格接受度,迫于销量变相降价。

如果今年继续高价策略,我觉得没多少人愿意第一时间买单,因为知道一上市渠道价格就破发,过段时间扛不住还会大降价。难道今年新款还要故意设计“真香”局面?把用户当傻子耍?今年依然是大中小三款新机,至于新款的命名,还是未知数。以上就是目前的爆料汇总,挤牙膏式的功能改变,说实话,乐通娱乐经历了快速发展的十年,对乐通娱乐已经审美疲劳,没有什么惊艳设计,能回到本质,把基本功能做完善就算不错了。

身为中国的果粉,真心希望苹果能清醒一点,该醒醒了!在咱们中国,替代 iPhone 的乐通娱乐厂商都前赴后继。新 iPhone 这么玩,没创新还卖这么贵,卖贵又变相降价。改变外观也不要这样设计,要这么多摄像头干啥,四个五个九个随他们的,做不平就没啥意思。今年新款就是这样的三勾玉“写轮眼”了,说实话,我已经对外观没啥期待,对新款搭载 iOS 13 系统是否有黑科技功能有一丝期待。
标签:新款iPhoneA13处理器iPhone摄像头
一周热门评测