×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-16 14:13:42 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  大家都知道,一般iPhone的国行版本都会比其他地区额的版本贵一些,那么其他地区的版本使用上真的会有不足吗?那么下面我们就来上手iPhoneXR的美版,来看看他和国行版本有何区别吧。

iPhoneXR美版和国行有和区别 上手体验后给你答案

  原来。iPhoneXR这款乐通娱乐的美版有锁价格仅仅是3888元起步,比起之前国行双网通版本iPhoneXR最低的4499元也要便宜了600元左右,正是因为售价之间的差别导致网友更加愿意去选择海外版的苹果乐通娱乐。下面想跟大家分享一下详细的上手体验。

iPhoneXR美版和国行有和区别 上手体验后给你答案

  日常的使用其实是跟国行版的iPhoneXR没有太大的差别的,依旧还是A12处理器以及iOS系统,作为一款新机型,日常的使用还是很流畅的,如果你更喜欢玩游戏的话,体验差别会更明显。因为现如今在四千元的档次中,很多安卓乐通娱乐的表现也不是特别好。同时在运行WiFi等网络时,也没有问题。数据网络会非常流畅,没有不适应。

  至于外观、配置、电池等大家都已经早就烂熟于心,就不再重复一遍了。简单说一下细节上的体验差别,iPhone美版无锁三网通但是最终只能使用单卡,美版有锁黑解后只能移动联通,不能使用电信的网络,而国行版本的iPhoneXR则是可以实现双卡三网通。换句话说,如果你有双卡使用需求,就千万不要去买了。

  除此之外,就是要说到保修问题了,国行版的iPhoneXR保修自然还是走常规的售后渠道,但是美版就意味着基本没有保修这一说。但美版的iPhoneXR还是需要重视一下使用软件验机,才能够避免被坑。

iPhoneXR美版和国行有和区别 上手体验后给你答案

  最后还需要注意的是,破解后的美版有锁iPhone XR是不能升级和还原系统的,需要通过。在这里笔者提醒下大家,购买有锁机,还是需要谨慎的!一般买两个月发售的新品乐通娱乐还是靠谱一些!买往年的老机型,更加容易买到翻新机或者进水维修机!

  总的来说,美版的iPhoneXR实际到手价格还是会更便宜一些,但需要注意的细节问题也非常多,在这里笔者也不建议小白用户去尝试。

标签:iPhoneXR美版iPhoneXR美版和国行的区别
一周热门评测