×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-17 14:06:55 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  日前小米官方宣布了新机A3的存在,这款机型其实就是国内小米CC9的海外版本,最近也有人做了A3的开箱,结果证明的确如此。

小米CC9海外版A3曝光 开箱之后果然师承一脉

  小米A3真机开箱图(图片来源于GSMArena)

  从外媒放出的开箱图我们可以看出,这款乐通娱乐的屏幕保护贴膜写着“Mi A3”的字样,证明了该乐通娱乐即为小米A3。开箱图中没有小米A3的背面照片,但是从它的包装盒可以看出,这款乐通娱乐就是此前小米在北京推出的小米CC系列中的小米CC9,后者拥有白色恋人、深蓝星球、暗夜王子三种配色可眩

  小米CC9

  另外,根据其他的爆料,小米A3的配置与小米CC9基本保持一致。如果该消息属实的话,那小米A3将搭载骁龙710移动平台,内置4030mAh电池,乐通娱乐重量为179g,配备一块6.39英寸三星AMOLED水滴屏,并有第七代光感屏幕指纹识别技术加持,前置3200万像素美颜自拍,后置4800万像素AI三摄像头。

小米CC9海外版A3曝光 开箱之后果然师承一脉

  小米CC9深蓝星球

  除此之外,根据其他消息,我们还可知小米A3将会在德国率先上市开售,然后再陆续扩展到欧洲乃至亚洲其他地区。关于该机其他具体信息,我们还是静待官方宣布。

标签:小米A3小米A3开箱小米CC9海外版
一周热门评测