×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-17 14:22:44 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  OPPO和小米一直在激烈的对抗中,OPPOReno作为一款知名度极高的机型和最近的小米CC9也是不断对标,最近Reno更是进行了降价,可最终结果让大家大跌眼镜。

OPPO Reno降价400对标小米CC9 可最后还是CC9更香

  OPPO Reno算是一款高价低配的典范旗舰机型了吧!这是一款前几个月发布的旗舰乐通娱乐,搭载了骁龙710的处理器,有多位明星代言,乐通娱乐的名声几乎是家喻户晓的了,虽然有骁龙855的版本但是价格太贵了,消费者都不太愿意买单了!而最近高价低配的OV也没有稳住价格,Reno降价400元了。

  现在的OPPO Reno只要2599元就可以买到,精致的乐通娱乐外观设计,不凸起来的后置双摄像头的组合设计风格,这是目前行业比较高的产品工艺设计的标准了,还有多样化的乐通娱乐机身配色,完全就是工艺品的存在,颜值和设计都相当的出色了吧!

OPPO Reno降价400对标小米CC9 可最后还是CC9更香

  而对于这样的价格定位相比较之前来说实在是很良心的了,而事实上消费者还是不太看好OPPO Reno的产品销量了,因为当下的乐通娱乐市场的高性价比乐通娱乐实在是太多了吧!小米CC9系列的到来更是直面的撕逼OV的线下的市场战略模式了。

  前段时间小米CC9美图定制版发布了,采用了骁龙710的处理器,后置的简约三摄像头,前置的主3200万的像素,联合美图的独家算法,强悍的硬件支撑,最终可以实现夜晚的自拍犹如白天,还有对于人像的景深虚化模式,这些都是其存在的必要性优势吧!并且乐通娱乐直接做到了8+256GB版本,售价为2499元。

  小米CC9的美图定制版的竞争对手就是OPPO Reno,无论是乐通娱乐的模式还是乐通娱乐的硬件标准,模式都完全是相似的,而小米CC9在性价比上确实盖过了OPPO Reno乐通娱乐,大部分网友称:还是小米CC9香,真的是比较的划算了吧!而OPPO Reno确实是没有太多的诚意,主要是没有三摄像头,缺失了卖点!

  所以对于目前的主打线下的乐通娱乐市场,OPPO Reno,小米CC9,华为Nova系列,vivo X系列等乐通娱乐,无论哪一家可以说都有高价低配,主要线上线下的趋势,明星代言的趋势吧!小米CC9作为比较有优势和高性价比的产品明显是更容易获得消费者的支持吧!

OPPO Reno降价400对标小米CC9 可最后还是CC9更香

  OPPO Reno已经降价了400元,个人对于乐通娱乐的工艺设计标准还是非常看好的了,很喜欢那样的精致机身超高的颜值,而价格确实是不够理想吧!而小米CC9系列就更具有高性价比的特质吧!

标签:OPPO Reno小米CC9使用体验
一周热门评测