×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-17 14:30:55 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  目前小米CC9使用的是屏幕指纹之别,第七代的光感屏幕指纹识别技术不同于上一代,在屏幕指纹的感光面积、手指检测面积等方面都有所提升,平时在干手、低温等特殊环境下的解锁速度和成功率更高。

小米CC9对日常解锁有新的诠释 拿起乐通娱乐让解锁更轻松

  而说到用指纹解锁乐通娱乐,我们首先想到的问题就是,解锁前要唤醒乐通娱乐的屏幕,屏幕上显示了屏幕指纹的识别区域后,我们再将乐通娱乐放置到指纹传感器上,这样才能解锁乐通娱乐。

  而想要唤醒乐通娱乐的屏幕,除了超级日常的用电源键唤醒外还有没有其他方法呢?答案当然是有了,小米CC9支持抬起唤醒功能,开启乐通娱乐中的这项功能,你就可以在拿起乐通娱乐的时候,唤醒乐通娱乐屏幕了,不用再去做其他的操作,我们就可以更加轻松的亮屏、解锁乐通娱乐了。

小米CC9对日常解锁有新的诠释 拿起乐通娱乐让解锁更轻松

  那么怎么开启小米CC9的抬起唤醒功能呢?下面就跟着小编一起来学习一下吧。

  第一步,在小米CC9乐通娱乐的屏幕上,找到乐通娱乐的【设置】图标,并点击打开。

小米CC9对日常解锁有新的诠释 拿起乐通娱乐让解锁更轻松

  第二步,进入到乐通娱乐的设置界面后,在界面中找到【显示】选项,并点击打开。

  第三步,进入到乐通娱乐的显示界面后,在界面中找到【抬起唤醒】选项,并将此选项右侧的功能开关滑动打开即可。

  小米CC9乐通娱乐的抬起唤醒功能成功开启后,以后不管是因为想要查看乐通娱乐时间想要点亮乐通娱乐屏幕,还是想要解锁乐通娱乐而点亮乐通娱乐屏幕,你都可以通过日常轻松的拿起乐通娱乐来唤醒乐通娱乐的屏幕了,这样的唤醒方式更加的简单方便,同时也更加方便了我们日常乐通娱乐的使用。如果你也需要用更简单更方便的方法来乐通娱乐的屏幕,那就赶快学习一下吧。

标签:小米CC9解锁小米CC9新的解锁方法小米CC9使用技巧
一周热门评测