×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-17 14:35:33 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  小米CC9主打拍照,他的拍照能力毋庸置疑,可以瑜不掩瑕,尽管这款乐通娱乐的好评不断,但小编还是发现了几个问题可谓致命。

小米CC9虽然不错 但这几个缺点还是很致命

  首先第一点就是这款乐通娱乐的颜值上,不可否认小米CC9这款乐通娱乐的颜值确实是非常的高,蓝白渐变也非常符合女性朋友心中乐通娱乐的形象,再加上整个玻璃的后壳手感也可以得到保证,不锈钢的金属中框也保证了这款这款乐通娱乐的质量,但是对于这款乐通娱乐整体的造型看起来和小米9简直是从一个模子里刻出来的,尤其是从侧面看起来整个乐通娱乐都非常的突兀,因为小米CC9这款乐通娱乐的价格比较便宜。

小米CC9虽然不错 但这几个缺点还是很致命

  为了节约成本,在一些小细节上小米CC9都换成了塑料的材质,所以让整款乐通娱乐的品质降低了不少。小米CC9大片好评,但这3个缺点摆脱不掉,入手请慎重!对于女性朋友只关注乐通娱乐的拍照功能,所以对于女性朋友来说,也可以将就着购买一款这样的小米CC来使用,如果你追求乐通娱乐的高品质,这款乐通娱乐可能不会是你的菜!

  第2点就是小米CC9的续航能力。虽然比起小米9来说,加入了4030毫安的超大电池容量,正常来说使用一天是没有问题的,麒麟710的芯片也可以完美的控制这款乐通娱乐的功耗,但是有一个非常大的问题,那就是后台自启过多,系统不稳定,非常容易导致小米CC这款乐通娱乐耗电量过快。小米CC9备受好评,有谁注意到这3个缺点?摆脱不掉!其实对于女性朋友来说,在乐通娱乐的续航上没有过高的要求,毕竟他们不经常玩游戏,所以小米CC9如果入手的话,只能够用来拍照满足日常的需求,如果想玩游戏,它的耗电过快,成为了最大的诟病。

小米CC9虽然不错 但这几个缺点还是很致命

  小米CC9作为第1款乐通娱乐推出,针对于女性用户市场推出的,但是品控上也出现了各种各样的问题,毕竟是第1款和OV比起来还有着非常明显的差距,所以这款乐通娱乐出现问题也是在意料之中的,可是这是一款主打拍照的乐通娱乐,却出现了镜头进灰的问题,这对于一款乐通娱乐来说是尤为致命的打击。

  盘点完这款乐通娱乐出现的三个问题,也不可否认小米CC9这款乐通娱乐的拍照能力确实是很大的卖点,3200万的前置以及4800万的后置主摄。这2000元的价位里面是一款不可多得的拍照乐通娱乐。你觉得小米CC9这款乐通娱乐的到来能够再次丰富小米的生产线,吸引更多的女性用户吗?

标签:小米CC9缺点小米CC9好用吗小米CC9值得入手吗
一周热门评测