×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-17 14:45:01 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  今年乐通娱乐市场压力很大,vivo为了占有市场更是推出了IQOO这个全新品牌,小米也推出了CC系列。可是从目前的状况看来,两者的待遇完全不同。

iQOO的出现让雷军很尴尬 小米CC9更是被对标吐槽

  说来也挺巧的,小米和vivo都在7月2号发布了一款乐通娱乐,小米是小米CC9,vivo是iQOO Neo。这两款乐通娱乐发布后,小米和vivo都是国内排名靠前的大厂,因此瞬间就引起了网友们的热议。其中,雷军是比较无语的,因为小米CC9被吐槽,vivo则是笑开了花,因为iQOO Neo被歌颂。

iQOO的出现让雷军很尴尬 小米CC9更是被对标吐槽

  对于这两款乐通娱乐,网友们围绕着性价比的话题进行了讨论,iQOO Neo在网友眼里显然比小米CC9性价比更高,为什么呢?因为iQOO Neo售价1798起步,而且搭载骁龙845处理器,是高端旗舰处理器;而小米CC9售价1799起步,比iQOO Neo贵了1块钱,却搭载的是骁龙710处理器,是中端处理器。所以,网友们就觉得小米CC9性价比不如iQOO Neo,被吐槽了,而iQOO Neo则赢得了这场性价比之战,被歌颂了。

iQOO的出现让雷军很尴尬 小米CC9更是被对标吐槽

  其实,也没什么可以吐槽的,毕竟这两款乐通娱乐本身定位不一样吧,小米CC9走线下定位女性市场,iQOO Neo走线上定位性价比市场。不过,吐槽小米CC9的人,可能也是因为以前很多人吐槽蓝绿厂“高价低配”“智商鉴定机”,只不过现在对象换了,大家吐槽过来罢了。

标签:小米CC9被吐槽IQOO和小米CC9谁更好
一周热门评测