×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-07-19 15:03:14 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  小米和华为在乐通娱乐市场可以说是互为对手,虽然目前华为在高端机型的优势很大,但是在性价比机型上就没有小米来的有优势了,最直接的例子,不如我们来看看最新的小米CC9和华为Nova5i的对比吧。

华为nova5i和小米CC9竞争激烈 互为最强对手

  7月9日上午10点起,小米CC9e全渠道正式开卖。作为雷军线下市场最新的3大杀手锏之一,小米CC9e在1299价位段,堪称是绝对的实力选手。它不仅有6.088英寸的AMOLED屏幕,而且全球首发了11nm制程的骁龙665处理器,而因为这款的处理器跑分,安兔兔还连续5天锤爆了带节奏的“吃饭熊”,让吃瓜群众看得是不亦乐乎。另外,小米CC9e还搭载了旗舰级自拍的3200万前摄+4800万的超清后置三摄,再结合它8.4mm的厚度,173.8g的重量,4030mAh大电池,第7代屏幕指纹技术,小米9相同的背盖材质,堪称1299价位段最超值乐通娱乐,没有之一。

  相比之下,华为nova5i,采用了6.4英寸的LCD挖孔屏设计,1080P分辨率,麒麟710处理器,后置指纹设计,前置2400万像素相机,后置2400万+800万+200万+200万相机,4000mAh电池,10W充电功率,6+128G版本定价1999。小米CCe与之相逢亮剑,虽然在分辨率上稍逊一筹,但是处理器性能更强劲,AMOLED屏幕材质更高端,屏幕指纹比后置指纹更先进,前置相机更强,后置相机虽然数量不如华为nova5i,但是在拍照最关键的主摄方面,明显万强出一截,价格上,6+128G版也只需要1599。

华为nova5i和小米CC9竞争激烈 互为最强对手

  当然,线下市场的攻城略地,不仅与产品密切相关,还与利润率以及渠道关系密切相关。虽然,雷军已经确定未来3年追加50亿元投入新零售渠道的建设,卢伟冰张剑慧等小米高管也是披星戴月调研线下市场,但渠道构建毕竟是需要时间的,小米线下市场依然任重而道远。你觉得,小米CC9e,能在线下对华为nova5i构成直接威胁吗?

标签:华为nova5i华为nova5i和小米CC9谁更好华为nova5i和小米CC9怎么选
一周热门评测