×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-08-17 11:32:51 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

近期,千元乐通娱乐可谓是爆火呀,各家千元乐通娱乐琳琅满目,其中,VIVO也推出了vivo z5乐通娱乐,vivo z5的后置三摄的主摄像头是4800w,vivo z5售价1598元起,引来无数网友关注。那么小编今天跟大家讲讲vivo z5的两个小缺点。

vivo z5

第一个就是其水滴屏的设计风格。上半年的激烈竞争已经接近尾声,真全面屏的设计风格无疑更受消费者的欢迎,升降式或者挖孔式以及魅族专属的对称式设计都要比刘海屏以及水滴屏受欢迎。虽然说vivo z5的定位是一款千元机,但是如今很多千元机也已经采用真全面屏的设计配备AMOLED的屏幕了,如果vivo再不奋起直追,很可能又会再度成为“高价低配”的产品。再一个其屏幕指纹解锁灵敏度不高,这可能是由于其成本的原因造成的,1598元的起步价使得其屏幕指纹解锁技术肯定不如高端旗舰给力的。

vivo z5

第二点是其骁龙712的处理器。VIVO z5x搭载的是骁龙710的处理器,而vivo z5则仅仅是将处理器升级到了骁龙712,放在前段时间这样的配置也可以了,运行也非常流畅,玩游戏的话只要不开到最高的帧度,一般也是问题不大。但是今年的千元机市场格外火爆,随着骁龙855plus的发布,很多骁龙845甚至是骁龙855的乐通娱乐都在“跳水”式降价。别的不说同样在2000以内,搭载骁龙845处理器的小米8就足够vivo z5“喝一壶”。

vivo z5

好了,这就是小编整理的两个小缺点,大家想要购置的时候要注意了,这个只是小编的看法,具体的得看大家需求了。

标签:vivo z5vivo z5性能骁龙710
一周热门评测