×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-08-31 09:43:56 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  IQOOPro是目前性价比最高的一款性能强机,使用了骁龙最新的855plus处理器,并且搭载4500mAh超大电池和44W超快闪充,自发售以来就受到消费者的喜爱,而这次IQOOPro最大的黑科技莫过于他所搭载的双WIFI技术,那么下面就为大家来解释和测评一下一项黑科技到底有何效果。

  怎么理解iQOO Pro的双Wi-Fi呢?与非实时双频切换的其它双Wi-Fi乐通娱乐不同,iQOO Pro的双Wi-Fi是基于高通支持“实时双频Wi-Fi技术”的芯片WCN3998及底层固件,加上乐通娱乐厂商自有的上层软件智能算法及优化联合实现的,是硬件和软件的双重结合。

IQOOPro的双WIFI加速技术有什么用 实测之后效果惊人

  这种“软硬结合”设计的好处是,乐通娱乐终端可以根据使用场景的不同,同时连接两个Wi-Fi网络。这两个Wi-Fi网络可以是同一个路由器的两个不同频段,也可以是两个不同的路由器,换做普通的乐通娱乐产品,以上的应用场景均无法实现。

IQOOPro的双WIFI加速技术有什么用 实测之后效果惊人

  采用双Wi-Fi乐通娱乐的好处显而易见,终端可以通过先进的算法对网络状况进行智能判断,从而实现iQOO Pro的网速倍增,实现下载速度更快、网页加载更顺畅、游戏运行更稳定等。vivo开放双Wi-Fi的接口,供第三方应用厂商适配,现在UU、腾讯加速器已经支持双Wi-Fi加速。除此之外,UU加速器还可以在双Wi-Fi延时变大时,自动使用Wi-Fi+4G加速,从而实现更加稳定、流畅的游戏运行效果。目前,除UU加速器外,腾讯手游加速器也已经可以享受到双Wi-Fi黑科技的加速效果。

IQOOPro的双WIFI加速技术有什么用 实测之后效果惊人

  根据vivo实验室的实测数据,使用双Wi-Fi加速技术,下载速度可提升2倍左右。加速后的iQOO Pro在《王者荣耀》游戏场景下,也可大幅降低干扰环境下游戏的高延时次数,降幅达90%以上,显著提升用户的游戏体验。这种硬件和软件的无缝结合,从提出到首次落地,得益于高通和腾讯大力的同时,也是实现优势互补的一个典型范例,这种更快、更强大的即时沉浸式游戏体验将变革移动游戏产业的格局。

标签:IQOOPro测评双WIFI技术IQOOPro双WIFI加速技术实测
一周热门评测