×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-08-31 10:18:10 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  IQOOPro5G版的发布又为5G市场增加了活力,目前正在发售的5G机型有华为Mate 20 X 5G、中兴AXON 10 Pro 5G、三星Note10+ 5G以及iQOO Pro 5G,那么这几款之间谁更好?谁才是最值得买的5G乐通娱乐呢?下面小编就来带大家了解一下。

  外观对比

当下的5G机型谁最值得买 IQOOPro5G版上榜但这款才是最值得等的

  外观方面,国产的3款乐通娱乐都是水滴屏设计,iQOO Pro 5G和中兴AXON 10 Pro 5G的后置摄像头是竖排三摄设计,华为Mate 20 X 5G是矩阵式三摄,华为Mate 20 X 5G是后置指纹识别,其他两款都是屏下指纹。

  三星Note10+ 5G为打孔屏设计,后置四颗摄像头的位置和华为P30 Pro如出一辙。

  配置对比

  1)iQOO Pro 5G:处理器,续航,UFS 3.0

  iQOO Pro在处理器性能、续航、以及闪存方面都做的不错,当下最强的骁龙855plus处理器,4500mAh的电池容量,以及比UFS2.1更快的UFS 3.0闪充,难得的是,价格还是四款5G乐通娱乐中最便宜的,当之无愧的性价比之王。

  2)华为Mate20 X 5G:支持NSA和SA、拍照

当下的5G机型谁最值得买 IQOOPro5G版上榜但这款才是最值得等的

  由于采用了5G巴龙5000芯片,华为Mate20 X 5G是市面上唯一支持NSA(非独立组网)和SA(独立组网)的5G乐通娱乐,即便是明后年5G全面步入了SA,Mate20 X 5G也能跟上时代,让你体验到延迟更低、响应更快的SA 5G网络。

  拍照也是Mate20 X 5G的杀手锏,和Mate20 Pro同款的4000万广角+2000万超广角+800万长焦三摄,而Mate20 Pro至今还能在Dxomark上排名第6。

  其他配置方面,石墨烯液冷散热+IP53等级的防水防尘,也都是非常实用的。

  3)中兴AXON 10 Pro 5G:配置均衡,充电效率是劣势

当下的5G机型谁最值得买 IQOOPro5G版上榜但这款才是最值得等的

  相比做通信,中兴做乐通娱乐的水平就要稍差那么一点点,中兴AXON 10 Pro 5G是国内首款上市的5G乐通娱乐,各方面的配置都还不错,AMOLED屏+光学屏下指纹,4000mAh电池,4800万三摄,但没有特别突出的点,而且是四款乐通娱乐中充电效率最低的,仅为18W。

  如果说4999元的售价相比Mate20 X 5G还是有点优势,那么现在就是被iQOO Pro 5G吊打了,不仅配置落后,起售价还高了1200元之多。

标签:最值得买的5G乐通娱乐IQOOPro5G版华为mate30系列5G机型对比
一周热门评测