×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-09-02 09:48:42 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  近期,随着5G的先锋消息,各大厂商纷纷投资到5G行业,尤其是华为,中兴,和vivo这三大国产乐通娱乐厂商已经各自发布了首款5G乐通娱乐,而其他乐通娱乐厂商也在蓄力筹备之中发出了自己品牌的5G乐通娱乐上线预告,不过就近期的三款国产5G乐通娱乐来看,中兴的销量可谓是无人问津惨不忍睹,相比于华为的mate20X 5G开售就秒罄差距实在太大,但不少网友在看到IQOO 5G后纷纷表示自己后悔了不该买这么早。

  今天我们就来对比一下华为mate20 X 5G和IQOO 5G之间的差距吧。

华为Mate20 X 5G对比IQOO 5G 网友表示买早了

  首先处理器性能对比,IQOO Pro 5G版用的是高通最新研发的骁龙855Plus处理器,而华为Mate20X 5G版的麒麟980芯片综合性能相当于骁龙845,可见乐通娱乐性能方面华为就落后IQOO一大截。除了乐通娱乐性能,屏幕素质也逐渐成为消费者购机因素之一,华为Mate20X 5G使用LCD屏幕,而IQOO Pro 5G使用的是三星高端OLED显示器,屏幕显示效果更好。

华为Mate20 X 5G对比IQOO 5G 网友表示买早了

  5G乐通娱乐最大的一个弱点是耗电快,所以说5G乐通娱乐的充电速度和电池容量就成为了大卖点。华为Mate20X 5G已经缩水到4000mAh电池,所幸支持了40W快充功能,但是这对于IQOO来说不屑一顾,因为IQOO Pro 5G直接内置4500mAh超大容量电池,并且支持业界更强大的45W超级闪充,这样一对比,不得不说IQOO Pro 5G版堆料太猛了。

  外观设计方面,这两款5G乐通娱乐都是水滴屏设计,并且也都采用三摄方案,但IQOO Pro 5G采用了4800万像素的IMX586传感器,拍照能力会更好。另外IQOO Pro 5G标配科技感十足的屏幕指纹识别,而华为用的是后置指纹识别,另外超级碳纤维液冷散热和UFS3.0也是华为Mate20X 5G版所没有的。经过一到对比,不得不说IQOO Pro 5G乐通娱乐确实比华为5G乐通娱乐强大的不是一点点,可以说IQOO对自家首款5G乐通娱乐的到来已经做了十分把握。

华为Mate20 X 5G对比IQOO 5G 网友表示买早了

  由于IQOO主打高性价比来对飙小米,所以IQOO Pro 5G的售价可以说给华为Mate20X 5G致命一击。售价方面,8GB+128GB仅3798元,8GB+256GB仅3998元,12GB+128GB仅4098元,以上是IQOO 5G版的售价,4G版售价自然更低。不得不说IQOO Pro 5G售价让6199元的华为Mate20X 5G版很是无语。

  不论从硬件配置还是价格方面的对比,华为Mate20X 5G版与IQOO Pro 5G之间的差距确实让很多人无法接受,那么对于这两款5G乐通娱乐,你会怎么选择呢。

标签:IQOO5G华为Mate20X5G华为Mate20X5G对比IQOO5G哪个更好
一周热门评测