×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-09-02 11:05:05 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  生活中,我们时常会说:“这个世界并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”但当你发现一处良辰美景,你会不会急迫的想要拍张照片以作留念呢,如果是这样,我想IQOO或许能成为你的“眼”。让你成为抓住世间美景的关键。

IQOO Pro 5G拍照效果曝光 样张欣赏 让你抓住世界的美

  iQOO Pro 5G作为全新设计的产品,在硬件的搭载上有了质的提升,在软件算法上有了新的突破。iQOO Pro 5G后置了主流的4800万超广角AI三摄,三颗摄像头分别为4800万像素主镜头、1300万像素的超广角AF镜头和200万像素景深镜头,通过Remosaic技术可以实现直出4800万像素相片,带来更流畅的拍照体验。

  在算法上,iQOO Pro 5G也继承了广受好评的超级夜景2.0、超级逆光、超广角和超级微距等技术,下面通过几组样张来看看iQOO Pro的拍照到底有多强。

  上图是在弱光条件下一家酒店内部的样张,画面给我的第一感觉就是干净,并且色彩非常鲜艳饱和,明暗过渡自然,不管是灯光直照的地方,还是柜台角落处,都清晰可见,没有出现曝光或者噪点太多的情况。而这都得益于搭载了性能优异的索尼传感器,和vivo强大的夜景算法,iQOO Pro可以根据光线环境智能识别光线环境,在一瞬间拍出12至16张照片进行多帧降噪,通过AI算法进行智能选帧以及动态补偿,合成一张画面干净,明暗过渡自然的照片。

IQOO Pro 5G拍照效果曝光 样张欣赏 让你抓住世界的美

  上面这张则是iQOO Pro 5G在超级微距方面的表现,不管是画面整体的清晰度,还是花瓣的色彩饱和度,都非常出色。我们可以清晰地看到花瓣上水滴里的影像,放大后,甚至可以看到花瓣上的花粉。

IQOO Pro 5G拍照效果曝光 样张欣赏 让你抓住世界的美

  iQOO Pro 5G还支持超广角拍照,该机后置了一颗1300万像素的超广角AF镜头,从样张中可以看到,当打开超广角模式后,画面变得更加开阔,能够拍摄到更多的景物,并且在超广角模式下,样张左右两边也没有出现畸变。

  另外,iQOO Pro 5G还内置了超级逆光super HDR拍照技术。从样张来看,iQOO Pro 5G面对阳光依旧能保持明亮的成像效果,不会因为光线太强,导致曝光失帧,从而让远景出现一片空白以及色彩失真的现象。

IQOO Pro 5G拍照效果曝光 样张欣赏 让你抓住世界的美

  在拍照方面,iQOO Pro继承了vivo在拍照方面的优势,从硬件搭载,到软件算法,都达到了行业顶尖水平。作为目前最便宜的5G乐通娱乐,不仅性能强悍,拍照实力也非常强大,相信等你入手后,iQOO Pro的后置4800万超广角AI三摄,一定会颠覆你的想象。

标签:iQOOPro5G拍照水平怎么样iQOOPro5GiQOOPro5G样张欣赏
一周热门评测