×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-09-02 14:42:40 作者:shaoweiwei 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

众所周知,每年的mate系列华为在用料上面毫不吝啬,每一个配件都是顶尖级别的,而今年的mate 30系列也将是如此。

mate 系列是华为主打高端乐通娱乐市场的机型,每年的mate 系列发布会都是华为的重头戏,也是抗衡苹果、三星高端乐通娱乐的主力,近日网上频频曝光出关于华为mate 30的消息。

处理器更强

华为mate30系列首发麒麟990芯片,据了解麒麟990芯采用台积电二代7nm制程工艺打造,性能更强功耗更低,麒麟990还曝出将采用自研的达芬奇架构,AI跑分或将再创记录。网传麒麟990有4G和5G两个版本,5G版极有可能是内置5G基带。还将支持4K 60FPS的视频录制,实现“电影”级别的录制水平。

外观上创新

华为mate 30 还是采用直屏设计,但mate 30 Pro将采用瀑布曲面屏设计,从网上曝光的真机图来看,mate 30Pro拥有超窄的下巴,但还是刘海屏设计,不过丝毫不影响mate 30pro拥有超高的屏占比。背面摄像头模组则是从正方形浴霸设计改为圆形浴霸设计,不知道消费者会不会为这个设计买单。

拍照更强

据网传,华为mate 30 pro没有延续p30Pro的潜望式摄像模组,而是采用双主摄的四摄组合,4000W主摄+4000W超广角+800W长焦+ToF深感镜头,而且是采用新一代徕卡摄像头组件,拍照效果堪比“电影镜头”,不知道能不能反超三星NOTE10夺回乐通娱乐拍照榜首的位置。

细节方面

华为mate 30系列的电池容量也将升到4200毫安,搭配55W的物理快充和最高30W的无线快充,还将首发EMUI10.0系统,系统流畅度将更上一层楼。Mate 30Pro还将取消实体音量按键,通过侧边的音量滑条进行调节,同时配备横向线性马达。

而发布时间网上也猜测将于9月19日在德国慕尼黑发布,9月26日则会在上海展开国内的发布会。Mate 30的价格或将和去年持平,但mate 30 Pro将会冲击更高的价位。

以上就是小编整理的相关信息。对此,你有什么看法吗? 欢迎留言。

标签:华为mate30;华为mate30细节汇总
一周热门评测