×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-09-02 14:36:14 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  荣耀magic2作为国产华为乐通娱乐,也算是有过一段骄傲的过往,强悍的配置令不少用户备受关注,可无奈的是,距今发布已经就好长一段时间了,销量却一直不尽如意,这到底是为什么?

  说这款乐通娱乐是华为最惨的,想必没有什么人怀疑吧!不过,不可否认的是这款乐通娱乐的配置还是相当强大的,首先,搭载了麒麟980处理器,这款处理器可是能和高通骁龙855分庭抗礼的,因此,配置方面自然不用多说,而且由于还拥有6GB的超大内存。

荣耀magic2配置性能强悍 为何销量却如此惨淡

  说白点,这款乐通娱乐几乎能够完美运行现如今市面上绝大部分的大型手游,这还没完,乐通娱乐由于搭载了一块3500毫安的电池,在待机方面也相当强劲,我听一个用了这款乐通娱乐的朋友说过这款乐通娱乐起码能够玩上一两个小时吃鸡都没啥事情,由此也可以看出来乐通娱乐的待机时间有多长了。

荣耀magic2配置性能强悍 为何销量却如此惨淡

  这些还都不是乐通娱乐的事情,真正牛的是这款乐通娱乐的摄像头,采用了1600万+2400万的超高后置摄像头,再加上前置的1600万,像素方面几乎能秒杀市面上一众乐通娱乐,而且由于华为在摄像头方面的独特技术,使得乐通娱乐在拍照方面是明显要强于其他的乐通娱乐品牌的。

  而且乐通娱乐的价格还特别良心,低配版的也就2299,高配机也才3999,但从乐通娱乐良心上来说,那真的是没得挑,可就如此良心的乐通娱乐,为何却是华为最惨的乐通娱乐呢?原因也很简单,这款乐通娱乐的销量了,比起同样是荣耀乐通娱乐的荣耀V20,这款乐通娱乐的销量更加感人了。

荣耀magic2配置性能强悍 为何销量却如此惨淡

  那么,为什么这款乐通娱乐会销量惨淡呢?其实,我个人觉得很有可能跟乐通娱乐的宣发脱不了关系,虽然,乐通娱乐的配置很不错,可荣耀系列向来宣发非常糟糕,这个从乐通娱乐上就可以看出来的,这款乐通娱乐上市的时候,几乎没有任何知道有这么一台乐通娱乐,由此就可以看出来这款乐通娱乐的宣发有多糟糕了。

标签:荣耀magic2性能荣耀magic2销量
一周热门评测