×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-09-17 21:55:12 作者:zhangting 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

众所周知,近日,苹果发布iPhone 11 Pro与iPhoen 11 Pro Max两款乐通娱乐,来替代上代的iPhone XS、iPhone XS Max。目前iPhone XS系列乐通娱乐已经不在官网售卖,但还是能在授权经销商处购买到,二者将同时在市场上开售,在价格上应该会拉开不小差别。

iPhone XS系列与iPhone 11 Pro系列乍看上去,除了摄像头几乎一致,但真的是这样吗?接下来小小值就为各位值友详细列出目前二者在参数上表现出的差距,买新还是买旧,一文帮你搞定。

外观

屏幕

配置

拍照

其他配置

通过以上对比我们可以看到,除了外观与尺寸,iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max都取得了全面领先,尤其是续航上,iPhone 11 Pro Max相比iPhone XS提升了43%,这也一举让iPhone 11 Pro Max成为目前续航最强悍的iPhone。

小屏的iPhone 11同样值得考虑,不错的续航成绩,升级了双SIM卡,相比iPhone XS还是有着不小的提升,这两款乐通娱乐如果能够首发降价,那么还是更值得购买的。以上就是今天分享的内容,感谢大家的阅读,希望能对大家有所帮助。

标签:iPhoneXS
一周热门评测