×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-09-17 23:12:46 作者:zhangting 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

iPhone11系列乐通娱乐已经发布,发布会可以说中规中矩,配置基本没有多大变化,与此同时,vivo发布了旗下高端旗舰机NEX 3 5G,NEX 3 5G十分抢眼,尤其是其6.89英寸的“无界瀑布屏”,已经发布就引起了很很多人讨论,与华为未发布的华为Mate30系列旗舰机采用的刘海瀑布屏相比有更好的视觉效果。尚未发布的高端旗舰机除了华为外,最受关注的就属小米的小米MIX4了。

根据相关人士爆料,小米MIX4采用的是真全面屏设计,小米MIX4关于前置摄像头方面可能会采用升降摄像头或小米今年研究的屏下摄像头技术,但是屏下摄像头技术目前而言还不是非常成熟,所以小米MIX4有很大可能配备升降摄像头技术,其实真全面屏+升降摄像头是一个很好的组合,但是今年华为和vivo已经开始采用瀑布屏,所以小米MIX4在视觉效果方面要差一些。 但其90Hz刷新率的屏幕还是很值得期待的。

关于硬件配置方面,大家都知道,小米一直用高通和联发科芯片,相信小米还没有那么大勇气在高端旗舰机上使用联发科芯片。所以小米MIX4基本上已经确定使用骁龙855 Plus处理器,而且还有可能配备全新的UFS 3.0闪存,与此同时支持4G网络和5G网络。

关于拍照方面,其采用10800万像素主摄+1600万像素超广角镜头+1200万像素潜望式镜头三摄组合。同时应该支持超级夜景、超级微距等功能,让用户轻松拍出心仪照片。在续航方面,电池应该不小于4000mAh同时配备30W无线快充和50快充。

而且其起售价可能在5000元左右,你期待吗?你会买吗

而与此类似的NEX 3 5G采用的是6.89英寸瀑布屏,屏占比高达99.6,极具视觉体验效果。处理器是骁龙855 Plus,前置采用升降摄像头。后置采用6400万像素后置三摄,具体为6400万像素主摄+1300万像素广角/微距+1300万像素长焦镜头,续航方面,采用4500mAh超大容量电池和44W超快闪充,同时支持4G网络和5G网络。

你最中意哪一款呢?欢迎大家和小编交流。

标签:小米MIX4NEX 3
一周热门评测