×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-09-18 18:39:34 作者:shaoweiwei 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 今天小编要给大家做小米负离子便携吹风机的测评。小米负离子便携吹风机依旧采用了我们说熟悉的小米设计风格,极简美学设计,温和而不张扬,表面采用了温感哑光设计,手感更舒适。

小米负离子便携吹风机在机身上,共有两个实体按键,分为风温开关和风档开关,例如上面的灰色风档开关,长按即可实现冷风模式。风档又分为柔风挡和强风档。

小米负离子便携吹风机采用了高性能高转速马达,最大可实现18000rmp的转速,内置了负离子发生器,瞬间可产生千万级负离子,可以中和静电,赶走毛躁,减少头发分叉,有效的保护了我们的秀发。

市面上的很多吹风机,并不能很好的保护我们的秀发,起到的也只是快速吹干头发的效果。小米负离子便携吹风机采用了1600W创新的均衡发热体设计,发热采用了丝锥形塔设计,阶梯式分部,吹出来的风高效且可以吹出均衡热风,快速吹干头发的同时又能很好的保护我们的头发。此外,6翼扇叶吹出的风也更为细腻,带来不一样的吹发体验。

小米负离子便携吹风机还有一个核心卖点就是便携性,可折叠设计,收纳起来体积小,便于我们随身携带。

小米负离子便携吹风机采用了双层造型集风嘴,双层隔热设计,可以有效的避免被烫伤, 此外,小米负离子便携吹风机的吹风嘴支持360°旋转。

细节方面,小米负离子便携吹风机的电源线有1.7米长,基本上满足了我们各个场景的使用需求,而且,电源线采用了加热耐高温的材质。在小米负离子便携吹风机的机身底部还有一个挂钩设计,便于我们悬挂收纳。

就个人而言,我还是比较喜欢小米的这款负离子便携吹风机的。首先颜值方面,这个设计就比较讨巧了,相比市面上其他一些个头比较大的吹风机类产品,小米负离子便携吹风机更小巧轻盈、折叠好收纳。

就功能性和价格方面,小米负离子便携吹风机采用了高性能高转速马达,和1600W创新的均衡发热体设计,加上负离子发生器,小米负离子便携吹风机吹来的风更均衡、更高效,可以最大程度的保护我们的秀发不被伤害。而且,小米负离子便携吹风机的售价仅为99元。这样一款高颜值、高性能的小米负离子便携吹风机,你喜欢吗?

以上就是小编整理的相关信息。对此,你有什么看法吗? 欢迎留言。

标签:小米负离子便携吹风机
一周热门评测