×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-09-29 14:23:46 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网讯 苹果在今日凌晨发布了 iOS 13.1.1系统,短时间内再推系统新版本,意在解决此前备份文件无法在 iOS 13.0 系统中恢复的问题,以及众多用户反馈的电池耗电过快的问题。

  苹果今天发布了iOS 13.1Beta 1测试版,这在此前并不常见,因为iOS13还未正式发布。iOS 13.1加入了很多新功能,并让在iOS 13测试版中被砍掉的新功能回归。

  快捷指令自动化回归:在iOS 13早期测试版中,苹果味快捷指令app增加了自动化功能,不过在随后的测试版中这个功能被移除了。现在,iOS13.1终于让自动化功能回归了,可以在某些特定情况发生时,自动执行指令。

苹果推送iOS 13.1.1 备份和耗电问题迎来改善

  8月28日,苹果推送了iOS 13.1 beta1 版本,昨天苹果意外推送了iOS 12.4.1 正式版主要为了修复了系统安全性,为了保护苹果设备被越狱bug。大家都在讨论什么时候发布iOS 13 beta 9版本,今天苹果直接跳过iOS 13 正式版直接推送了iOS 13.1 beta 1版本。

  以下为更新日志:

  -修复了可能导致 iPhone 无法从备份恢复的问题

  -解决了可能导致电池耗电过快的问题

  -修复了可能影响 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 -iPhone 11 Pro Max 上识别 Siri 请求的问题

  -解决了 Safari 浏览器搜索建议在关闭后可能会重新启用的问题

  -解决了可能导致“提醒事项”同步缓慢的问题

  -修复了第三方键盘 App 的安全性问题

苹果推送iOS 13.1.1 备份和耗电问题迎来改善

  值得注意的是,目前 iPhone 11 系列的新机可能预载 iOS 13.0 版本,有更新需求的用户建议先更新 iOS 13.1.1,再导入备份,以避免操作重复。

标签:苹果推送iOS 13.1.1
一周热门评测