×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-10-01 17:26:11 作者:shaoweiwei 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 众所周知,华为Mate30Pro已经发货了。而小编的华为Mate30Pro也已经拿到了。下面小编要给大家评测一下华为Mate30Pro到底好不好用。

这一款乐通娱乐是华为今年的重磅旗舰产品,华为Mate30Pro非常大胆的采用了达到88度的曲面率瀑布屏,这一个设计使得乐通娱乐正面视觉效果非常的棒,几乎是没有任何的边框存在,看起来比vivo Nex3的瀑布屏更惊艳。不仅如此,在实际的体验当中,我们发现这款乐通娱乐其实并没有太多的误触,要知道曲面屏幕能够做到没有误触真的是非常不容易,很多曲面屏幕乐通娱乐因为边缘弯曲的部分非常容易造成操控失灵或者误操作,而华为Mate30Pro将边缘分成安全区域,只有显示内容的效果而屏蔽触控功能,所以这是最大的惊喜。

我们还发现了华为Mate30Pro另外的惊喜,那就是几乎终结了iPhone流畅王的称号!大家都知道苹果的iPhone乐通娱乐向来都是非常流畅的,主要是因为它的芯片性能非常强大,而且iOS系统调教的也很到位,堪称流畅王。但是今年的iPhone11系列乐通娱乐却出现了发热以及耗电快等问题,iOS13系统出现了很多的bug。相反,华为Mate30Pro虽然只是搭载了麒麟990处理器,但是华为进一步调教之后,能够使得系统的反应速度更快,流畅性提升明显,不输给苹果的iPhone11太多。并且华为乐通娱乐不会出现像苹果一样的bug,所以综合来看,华为乐通娱乐虽然在硬件方面没能超过苹果,但是在系统条件上是做得更好。

不过除了这2点惊喜之外,我们对华为Mate30Pro更多的是失望。在外观设计方面,我们认为华为Mate30Pro作为一款6.53英寸的大屏幕机型,没能够搭载90HZ刷新率或者2k级别分辨率的屏幕,这真的是最大的遗憾。实际的显示效果跟三星Note10+或者iPhone11Pro等乐通娱乐还是有非常大差别。同时华为Mate30Pro定价5799元起步,也是目前国产乐通娱乐当中最昂贵的旗舰,然而一加7Pro等乐通娱乐却能够把屏幕做得更好,而且上一代的华为Mate20Pro其实也是2K屏幕。所以这是不升反降,而这更让我们相信华为是为了节省成本。

同时,在拍照方面华为Mate30Pro虽然号称是DXO拍照得分第一的乐通娱乐,但是实际体验当中你就会发现,其实这一次华为Mate30Pro在拍照方面的提升并没有想象中的那么大。在长焦拍照上反而没有华为P30Pro那样好,同时超广角镜头的表现也没有想象中的出色,此次新增加的双4000万像素四摄,实际更多的是聚焦在夜景拍摄以及视频拍摄上!

最后,华为Mate30Pro发布之前就一直在强调5G乐通娱乐,然而实际上5799元版本的机型只有4G网络,而5G网络版本的价格是6899元,同时还需要等待到11月份才能够买到!换句话说,想要体验华为的5G乐通娱乐确实太不容易,又要花时间又要费金钱。反而是小米9Pro、vivo Nex3等早早推出了5G乐通娱乐。

其实,华为Mate30Pro整体的体验还算不错,或许是因为最近这几年的华为乐通娱乐做得太出色,我们才更加关注,希望华为做得更好。但是,我们希望华为乐通娱乐在将价格卖得更高的同时,不要忘了升级体验,比iPhone11贵没有问题,但是绝对要比其他的国产乐通娱乐更加好用,否则支持其他品牌的国产乐通娱乐又有什么区别呢?

以上就是小编整理的关于华为Mate30Pro的内容,对此你有什么看法呢?欢迎大家在屏幕下方评论交流。

标签:我的第一部5G乐通娱乐智能乐通娱乐
一周热门评测