×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-10-09 13:29:30 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,一款好的乐通娱乐各方面都要有自己的特点,现在很多乐通娱乐在乐通娱乐拍照能力上做文章,就比如小编手上的华为P20Pro,可以说去年入手至今系统依然流畅,拍照实力也可圈可点。但是在和最新的华为mate30Pro对比之下,就显得不是这么的亮眼了。

把手中的华为P20Pro换成了mate30Pro之后  这些改变是最大的不同

  作为华为历代出货量最大的旗舰机之一,华为P20 Pro凭借出色的三摄模组,一度成为了全球最强拍照乐通娱乐,DXOmark拍照得分依然领先iPhoneXS,得益于其麒麟970处理器和EMUI系统优化后,华为P20 pro也的确做到了500天不卡,当然了,完全不卡是不可能的,特别是在低电量模式下,app和游戏反应就显得很迟钝,甚至会出现闪退现象,这也是所有安卓乐通娱乐的通病了,不过应对日常生活游刃有余了,对于华为P20 pro的性能还是很信赖的,外观方面华为P20 pro是华为旗下首款渐变色机身乐通娱乐,外观设计很有流线感同时显得很新潮!

把手中的华为P20Pro换成了mate30Pro之后  这些改变是最大的不同

  华为Mate30 pro是旗下商务旗舰代表,所以整机设计理念还是偏于硬朗,正面有棱有角看齐三星note10+的设计,这样的设计符合商务人士的口碑,6.53英寸的超曲面环幕屏具备科技色彩,比华为P20 pro的正面Home键设计要显得更加美观,来到机身背面,后盖采用了神秘而又优雅的玻璃配色,圆环四摄镜头以Halo光环设计包围,后盖有一个“LEICA“的标志放在一排,看起来显得高端并且富有灵感,像华为mate30 pro这样出色的玻璃后盖设计,是友商苹果和小米都很难做到的!

  不过从小编的审美来看,还是觉得华为P20 pro后盖更加好看,只是华为P20 Pro显得更加高端大气!华为mate30 pro的曲面屏设计尤为出彩,甚至已经取消掉了音量键,可以通过双击调用出设置选项,曲面屏侧边上也是内置了很多传感器,很多人可能觉得华为mate30 pro曲面弧度太大,从而会出现误触概率,好在从华为P20 pro换到了华为mate30pro之后,这样的感觉并不明显,华为也是通过特殊的屏幕算法规避了误触,系统更是华为mate30 pro的一大方法宝,余承东表示这款乐通娱乐流畅度已经超过了iPhone11系列,事实呢?

把手中的华为P20Pro换成了mate30Pro之后  这些改变是最大的不同

  事实当然也是如此,调用app的速度极快,比麒麟970的华为P20 pro好得多了,因此这一代的华为EMUI10系统UI大改,所以看起来不再古板,媲美安卓原生系统的流畅度体验,同时也有更大的4500mah电池和40w快充,对比华为P20 pro来说续航提升明显,用了华为P20 pro有500天后,换到华为mate30 pro唯一缺点就是感觉有点笨重了,机身也更厚了,至于所谓的拍照提升,小编认为有很大提升,可很多拍照场景用不上,所以普通人感觉不到华为P20 pro和华为mate30 pro拍照有很大差别,华为P20 Pro用了500天,换到了华为mate30 pro之后总体来说还是好评的,你们觉得它值得上手吗?

标签:华为P20Pro华为P20Pro对比华为mate30Pro
一周热门评测