×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-10-22 10:00:17 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,目前各大网购平台的双11活动都开始预热了,京东也不例外,而在上周的京东乐通娱乐销量排行中我们了解到,Redmi K20Pro与荣耀20Pro这两款机型登上销量榜,并且红米K20Pro正好压住了荣耀20Pro。

没想到红米K20Pro销量大胜荣耀20Pro 那么究竟红米K20的优势在哪里

  当然对于消费者来讲更关注的是这两款机型的真实表现,而不是一时的销量。外观:

  荣耀20 Pro采用的是打孔屏,Redmi K20Pro采用的是弹出式前摄。因此在屏幕的整体性上更好一些,另外Redmi K20Pro后置摄像头是居中式排列,荣耀20Pro是左侧排列,这完全看个人的喜好了。

  性能:

  荣耀20Pro搭载的是华为麒麟980处理器,Redmi K20Pro 搭载的是高通骁龙855处理器。这一点就不用比较了,麒麟980在性能表现之上肯定是不如骁龙855的。需要说明的是Redmi K20 Pro前段时间还发布了一个尊享版搭载的是骁龙855Plus处理器。

  屏幕:

  荣耀20Pro 采用的是LCD屏,Redmi K20Pro采用的是OLED屏,因此荣耀20Pro没有屏下指纹转而采用侧面实体指纹。Redmi K20 Pro是屏下指纹。

  拍照:

  这个必须给大家讲一下,按现在的情况看荣耀20Pro更强一些。毕竟背后有华为的算法,但Redmi K20 Pro的拍照也不错。当然对于普通用户来讲你日常是分辨不出好与坏的。

没想到红米K20Pro销量大胜荣耀20Pro 那么究竟红米K20的优势在哪里

  需要说明的是这两款机型的价格差异也很大,Redmi K20 Pro要低上好几百元。所以讲相对于荣耀20Pro来讲Redmi K20Pro的性价比更高一些。当然这两款机型之间我竞争已经延续到了下一代,目前荣耀V30系列正在曝光之中。而卢伟冰也亲承Redmi K30将会是打孔屏,并且是双模5G全网通。

标签:红米K20Pro红米K20Pro对比荣耀20Pro谁更好
一周热门评测