×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-10-23 13:24:29 作者:xixi 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网10月23日资讯,在生活中,每当朋友客人过来坐一坐的时候,总会被客厅中间一台白色的小电视机所吸引,这台名叫三星Serif TV的LED 4K电视,是伦敦设计节上,三星联合法国知名高端家具设计师Ronan和Bouroullec推出的全新serif系列电视,这款电视机设计十分独特,号称可带来不同的电视体验。下面跟着小编一起来了解一下这款三星Serif TV电视机。

三星 Serif TV 外观

Serif电视机开发经历了三年时间,设计师把它从一种电器变成了一件家具,它的顶部有一个搁架式的表面,可用于放置遥控器、摆件、花瓶和其他小物件,而背部的织造布则很好的掩盖了电线和借口。

Serif TV在设计的时候,设计师受到了活版印刷的大量影响,“就好像设计一种字体”一样,根据物体本身和它周围空间的交互,Serif TV的侧面被设计成像一个衬线字母“I”的轮廓,Serif 也因此得名。

三星 Serif TV 端口

和多数电视产品不同的是,Serif TV的端口和电源线隐藏在独特、有吸引力的编织布料背壳之下。电视被安装完毕后,只要将磁盖推回原位,所有的端口和电线就会被遮住,这样一来电视无论从正面还是侧面、背面看都一样的干净漂亮。

三星Serif TV采用了三星精湛的4K SUHD面板,端口很丰富,包括3个HDMI端口、1个USB 端口、1个USB 3.0端口、光纤音频输出端口、3.5毫米耳机插孔和同轴接口,它也可以作为蓝牙音箱。

Serif TV的遥控器专为其设置,遥控器上按钮数量极少,除了专用的音量按钮、智能功能按钮和常用按钮外,Serif TV遥控器上还集成光标,只要将遥控器对准电视,电视屏幕上就会闪现光标,想选择哪个都行。

三星 Serif TV 功能

和最高端的三星电视一样,Serif TV也具备互联网连接和智能功能。但不同的是,它所采用的是特殊定制的简约界面。

Serif TV界面也做了相应的调整,虽然仍基于Tizen os操作系统,但UI更加简洁。

有意思的是,三星给Serif TV加入了“窗帘模式”,在该模式下界面看起来就像在电视前装上了一面轻轻拂动的窗帘。界面右下角是应用程序、蓝牙话筒、相册、电视、应用、扬声器、照片和时钟这几个选项,4K的分辨率让这一切看上去都精致无比。

很多人都会出于外观而被Serif TV吸引。Serif TV和时下主流的那些黑色、有光泽感的塑料外壳电视机不同,它专为那些想有自己个人风格、拒绝随大流的消费者打造。

以上就是全部内容,据小编的了解,目前这款三星Serif TV 只在欧洲发售,国内的小伙伴想要的话要再等等,或者找代购。

标签:三星Serif TV三星Serif TV功能三星Serif TV发售
一周热门评测