×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-10-26 10:40:44 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,双11就快到了,千元机市场也是受到了消费者的关注,如果说当下最热门的新千元机机型,那么OPPO K5和荣耀20S,这两款乐通娱乐的综合可谓是十分能打,下面我们就来看看这两款机型的对比。

OPPO K5与荣耀20S谁能在双11胜出 千元机市场谁最优秀

  外观方面,OPPO K5采用了6.4英寸的水滴屏设计,荣耀20S采用了6.26英寸的挖孔屏设计;从屏幕的尺寸来看,OPPO K5要更大一些,视觉观感要更为出色;但要是从设计来说,就见仁见智了,但就我个人而言,可能会更喜欢OPPO K5的水滴屏,看起来会比挖孔屏舒服。

OPPO K5与荣耀20S谁能在双11胜出 千元机市场谁最优秀

  处理器方面,OPPO K5采用了骁龙730G处理器,而荣耀20S采用了麒麟810处理器。对于游戏玩家来说, OPPO K5表现会更好的一点,这是因为骁龙730G是一颗专门针对游戏优化的芯片,能给用户带来更为流畅的游戏体验;但从功耗上来看,荣耀20S的表现则要好一点,这是因为麒麟810采用的是7nm制程工艺。

  在拍照方面,OPPO K5有着明显的优势,配置了目前千元机市场十分罕见的四摄组合,分别为6400万主摄+800万超广角+黑白镜头+复古镜头,所以拍出来的照片不仅清晰,而且还拥有许多拍照玩法;而荣耀20S则采用了三摄组合,分别为4800万主摄+800万超广角+200万微距,虽然对比OPPO K5稍显逊色,但整体配置在千元机市场来说还是十分具有亮点的。

OPPO K5与荣耀20S谁能在双11胜出 千元机市场谁最优秀

  屏幕解锁方面,OPPO K5的解锁方式为屏幕解锁,而荣耀20S的解锁方式为侧边解锁,虽然两种解锁方式在解锁速度都十分不错,但是OPPO K5的屏幕解锁方式不仅保留了乐通娱乐的整体性,而且还更具有科技感。

  续航方面,OPPO K5搭载了4000mAh的大容量电池以及30W VOOC闪充4.0技术,而荣耀20S搭载了一块3750mAh的电池以及20W快充,在续航方面,OPPO K5略胜一筹,同时它所搭载的30W VOOC闪充4.0技术,在同档位的机型中优势相当明显,只需要30分钟充入67%的电量,体验相当出色。

OPPO K5与荣耀20S谁能在双11胜出 千元机市场谁最优秀

  总体来说,两款机型都各有优势,OPPO K5在拍照,屏幕解锁,续航闪充方面会更具有优势,而荣耀20S在性能方面会更为优秀,两款乐通娱乐都同为1899元,大家可以根据自己的需求选择购买!

标签:荣耀20SOPPOK5对比荣耀20S
一周热门评测