×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-11-04 16:25:38 作者:shaoweiwei 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

你知道一加7T值得买吗?一加7T的外观到底怎么样?今天小编要给大家做一加7T外观的评测。

从2014年开创至今,一加就一直致力于改良机身手感,成绩斐然。手感优良的机型,势必要在尺寸、厚度、重量、材质及工艺上,做出合理化权衡。

一加7T在外观设计上,传承了“不妥协”的工艺血脉,后盖应用了第四代AG玻璃工艺(一加6T的后壳率先采用了AG玻璃工艺——将磨砂玻璃机身做出了金属质感,实际摸一加6T的后壳有一种“温润如玉”的细腻触感),在多种角度下拥有高级哑光的质感,对比iPhone 11系列的磨砂玻璃后盖,手感更加顺滑,摸起来依旧让我爱不释手,机身和手掌能够做到紧密贴合,握持也变得舒适。

在2019年下半年,尽管有几款强势对手的出场,一加7T仍然在手感和视觉感官上独具优势。

在不思进取的iPhone面前,一加7T的窄边框设计是目前少有能与三星抗衡的机型。

全新的第四代AG玻璃工艺,在化学蚀刻AG工艺基础上进行的改良升级,让玻璃后盖的光学折射呈现出绚丽多彩的效果。并且还让玻璃具有了磨砂的质感,带给用户舒适的握持手感,并且还有效解决了乐通娱乐背板指纹沾染问题。这也使一加7T具备比所有价位玻璃机型,更不容易沾染指纹的特征。

配色方面,一加7T拥有冰际蓝和冰川银两种配色可选,如此精准的工艺调校打造出的精致一加曲线,真的能让用户“不忍心”带乐通娱乐壳。

摄像头设计上,一加7T采用圆形三摄,对称居中的设计,治好了许多强迫症。将三颗摄像头包裹在一面玻璃盖板下,使得圆形弧度与乐通娱乐边框的棱线形成完美的融合,美感由心而生。镜头装饰圈在光线下反射出的珠宝级光泽,也向我们展现出一加7T匠心工艺。

一加7T整机尺寸为160.94×74.44×8.13mm,机身从侧面看较为纤薄,190g的重量长时间拿在手里也不会觉得累手。

机身底部,一加7T拥有立体声扬声器,支持杜比全景声。Haptic振动马达在解锁过程中的反馈也很舒适。SIM卡槽的外圈也做了一层防水的橡胶圈,增强了防水效果。

当然了,和前代相同的是,一加7T仍然拥有多种多样的保护壳,外观大气沉稳,不同的保护壳拥有不同的手感体验,并且佩戴起来也比较方便。

以上就是小编整理的一加7T外观的相关信息。对此,你有什么看法吗? 欢迎留言。

标签:一加乐通娱乐一加乐通娱乐评价
一周热门评测