×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-11-13 10:17:53 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  这两年高端旗舰机市场越来越遭受冷门,而中低端乐通娱乐市场的千元机却都大火了起来。不仅性能质量上越做越好,售价上也相对低廉,因此深受年轻用户喜爱,今天我们就拿双十一毕竟热门的两款千元机Realme Q和红米Note 8来一次外观对比。看看谁才能走进你的心。

  外观:Realme Q比红米Note 8屏占比多0.6%

realme Q外观对比红米Note8  谁才能俘获你的心

  realme Q

  屏幕方面,两款机器均采用了水滴全面屏设计,对比刘海屏的浮夸、升降式机型的厚重来说,水滴屏是我心中比较完美的全面屏形态。屏占比方面,红米Note 8约90%,而Realme Q约90.6%,尽管Realme Q比红米Note 8屏占比多0.6%,但在实际体验中,你几乎很难察觉到0.6%的差距。

realme Q外观对比红米Note8  谁才能俘获你的心

  红米Note 8

  再来说说机身背部,两款机型也拥有相似度较高的ID设计,同样的竖式四摄、同样的将摄像头安置在机身左侧、同样的中上方为指纹解锁区域,支部会两者的配色各有不同而已。此外,两者的中框均是塑料的,但后盖材质并不同,红米Note 8为玻璃后盖,手感舒适,但比较容易沾染指纹;realme Q为塑料后盖。

标签:红米Note8realmeQrealmeQ对比红米Note8
一周热门评测