×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-11-15 13:35:54 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,昨天晚间发布了旗下最新的乐通娱乐vivoS5,采用了创新的菱形后置镜头设计,那么下面我们来看看这款产品的全面测评吧。

vivoS5首发测评 创新菱形后置四摄有什么不同

  菱形几何之美

  提到几何,可能不少人会倍感头疼,学生时期几乎被折磨到不能自已,幸亏毕业让自己脱离了苦海。可能几何是有这样的功效,但是当我们学会驾驭几何时,便会发现原来几何也是充满美感的。就拿我们经常看到的一些摄影大作来说,不论是建筑物本身充斥着几何美还是摄影师所运用的几何构图法,都能为我们带来不俗的作品。

  vivo S5

  本次发布的vivo S5便是一款用几何理念设计的产品,它的背部创新式地采用了几何菱形摄像头排列方式,并且上下对角放置在了中轴线上,菱形的面与中轴的线形成了一种点线之间简约的对称之美。这样的设计不仅提高了vivo S5的辨识度,同时也使其能够深得人心,用“始于颜值”来形容它并不为过。

vivoS5首发测评 创新菱形后置四摄有什么不同

  vivo S5菱形几何设计

  本次vivo S5共推出了冰岛恋歌、幻影蓝、魅影黑三款配色,我们拿到的是冰岛恋歌,也是今年的主打色。它的背部采用了纳米溅射镀膜、凹版渐变胶印以及UV转印光栅纹理三种工艺的结合,从而打造出了鲜活灵动的视觉效果。如果是从用户实际感受来形容这种独特的设计的话,那么就是“幻”,它既有冰岛般的纯净,又有一种好似热恋中情侣的甜蜜,让人好生羡慕。

  vivo S5

  多重的背部工艺加之几何菱形的独特设计,兼具了视觉美感以及质感。当然,乐通娱乐是用来握持使用的,自然也不能脱离手感这一关键要素。vivo S5的背部采用了3D曲面设计,当你握持时能够与手掌完美贴合,不会有硌手感,中框则是采用了铝合金喷砂工艺,通过阳极氧化效果,打造出了颇具高级感的磨砂质感,盈盈一握爱不释手。同时在顶部中框,vivo S5保留了3.5mm耳机孔,采用了更便利的Type-C充电接口,二者的结合,舒适度大家可以自己体会。

  vivo S5

  作为一款蔡徐坤代言的产品,凭借其强大的偶像实力,vivo S5的受众有相当一部分会是女性用户,当然也不排除男性用户。从这个层面出发, vivo S5搭载了一块20:9比例的6.44英寸AMOLED屏幕,屏占比达到了91.38%。修长的机身以及全面屏的效果,其手感远小于6.44英寸,可以给用户带来更好的握持感,即使是单手操作也能轻松自如。

  当然,vivo S5的超高屏占比离不开打孔屏的设计方式,尤为值得关注的是,vivo S5的孔径大小仅为2.98mm,是目前业界最小的打孔屏,其背后所蕴藏的技术难题是不言而喻的,但是它所带来的视觉效果也是不可衡量的。在亮屏情况下,这个孔已经可以和乐通娱乐状态栏完美融入,可以做到让你在使用S5的过程中忽略到它的存在。vivo S5也变得整体性更强,更具视觉美感。而且这颗摄像头还能进行面部识别,让用户的解锁体验更佳。

  vivo S5

  vivo作为屏幕指纹的开创者,在屏幕指纹领域深耕多年,其产品设计也更加成熟。vivo S5搭载了vivo最新的屏幕指纹技术,不仅融合了前几代技术的沉淀,同时结合最新的超光感AMOLED,指纹感应区域进一步扩大,动态范围进一步提升,解锁速度也有了新的突破。当然,它还内置了多种解锁动效,让你可以随心换换换,实际解锁效果非常炫酷。与此同时,vivo S5还支持了低亮度防屏闪功能,可以更好地保护用户眼睛,使用更健康。

vivoS5首发测评 创新菱形后置四摄有什么不同

  屏幕指纹解锁

标签:vivoS5vivoS5测评vivoS5菱形后置四摄vivoS5全面测评
一周热门评测