×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-11-26 10:23:01 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,华为发布了全新的智能音箱soundX,目前售价为1999元,大气的外观让不少消费者心动。

余承东开腔怼苹果 认为soundX销量必将超越苹果HomePod

  据报道,华为消费者业务CEO余承东在发布会后接受采访时表示,华为和帝瓦雷合作是公司层面的合作,与华为和徕卡的合作是同一级别,“华为Sound X在中国市场销量肯定会超过苹果HomePod。”

  华为Sound X的双低音喇叭采用了高磁性钕铁硼稀土材质,并配备帝瓦雷专利Push-Push对称式声学设计及SAM低音增强技术,能够将爆棚的低音效果在2个双低音喇叭上实现。

  华为Sound X还是首个通过Hi-Res认证的智能音箱,支持360度环绕音、智慧空间感知。华为Sound X还搭载了一碰传音技术,乐通娱乐碰一碰音箱,就能放音乐,来电话时,音箱音乐自动暂停,还有一盖“消”音等便捷功能。

  目前,华为Sound X携手华为音乐和酷狗两大音乐平台,可以实现2000万+的歌曲与20万+Hi-Res高解析度歌曲。

标签:华为soundXsoundX和苹果HomePod对比
一周热门评测