×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-11-26 14:04:01 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,最近外观有关于三星Galaxy Fold2的资讯曝光,消息称,Galaxy Fold 2将配备一块小的辅助显示屏。

三星Galaxy Fold2新爆料 或将配备一块辅助显示屏

  Max Weinbach在三星Galaxy Note 9的One UI beta版的系统UI中发现了名为“bloom_front”的充电动画标识,这些信息与代号“Bloom”有关,而Bloom代表的就是三星Galaxy Fold 2。这个充电动画如上图所示,是一个药丸形状的环形光圈,可以提供各种不同的动画效果。

  除此之外,Max Weinbach还表示三星Galaxy Fold 2支持Super Fast Charging,也就是说该设备至少支持25W及以上的有线快速充电。

标签:三星GalaxyFold2资讯
一周热门评测