×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-11-28 10:33:41 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,荣耀V30发布让我们看到了国产乐通娱乐的崛起以及5G技术的成熟,并且从价格上看来,荣耀V30系列依然能保持不变初心这也是非常难得的。不过下面小编要和大家聊得,确是在使用过后发现的一些小不足。

客观评价荣耀V30系列 虽然有点很多但这几个不足还需注意

  按照惯例,先来谈谈荣耀V30的各项优点,它有几个关键卖点,手感和颜值成为了它的加分项,荣耀V30具备潮流和时尚外型,带来冰岛幻境、幻夜星河、魅海星蓝、曙光之橙四种配色方案,相对比上一代的荣耀20 pro来说更加美观了,依然是采用3D后盖玻璃设计,摸起来有一种细微的磨砂质感,这样的材质不容易沾指纹,阻尼适中的情况下不容易脱手,荣耀V30的金属中框和后盖也是完美斜街,绝对是大厂的设计标准,不会出现屏幕脱胶或者边框弯曲情况,荣耀V30的下巴宽度不算特别窄,可也是LCD屏幕中的佼佼者了!

  配置方面,荣耀V30用上了最新的麒麟990处理器,基础存储高达6GB+128GB,运行最新的EMUI10系统,这么一套组合吃鸡不卡,上一代荣耀20系列上的Link turbo、超级蓝牙功能都得到了延续,同时乐通娱乐屏占比也是达到新高,荣耀V30突破了91%的屏占比,正面一块6.75英寸的屏幕,屏幕密度达到了400ppi,屏幕色彩包括亮度上还是让人满意,为了提升荣耀V30的单手持握感,屏幕比例改成了20:9,所以整机看起来更加修长,单手持握没有压力,不过话说回来,荣耀V30优点很多,三个缺点不吐不快!

客观评价荣耀V30系列 虽然有点很多但这几个不足还需注意

  缺点一、是阉割版的双模5G乐通娱乐

  和荣耀V30 pro、华为mate30 5G等不同,荣耀V30采用的是麒麟990+巴龙5000基带组合,虽然支持到了双模5G网络,可性能和功耗表现就不如集成麒麟990 5G版本更好了,也是处于预算考虑吧!

  缺点二、起步6GB内存,高配价格偏高

  众所周知,荣耀20系列已经全系支持8GB内存了,而荣耀V30作为新一代的旗舰机,起步存储却减配到了6GB+128GB,这一点就遭人嫌弃了。另外,荣耀V30的8GB+128GB价格高达3699,要知道荣耀V30 pro也就3899元,后者有更好的拍照、无线充电和5G 麒麟990,高配版本的荣耀V30价格偏高了!

客观评价荣耀V30系列 虽然有点很多但这几个不足还需注意

  缺点三、LCD、侧边解锁、过于笨重

  荣耀V30作为新一代的旗舰机,屏幕技术依然停留在LCD屏幕上,画质上不如双挖孔的三星S10+更好,侧边指纹解锁的便捷度也不高,更让人无语的是,荣耀V30在提升到6.57英寸后,机身的重量也是十分笨重,买回来都可以练习“麒麟臂”了,它的机身厚度达到了8.9mm左右,而重量更是达到210g左右,在电池续航还不如华为mate30 pro的情况下,机身重量却更重了,笔者认为机身控制在6.39英寸最为恰当,不得不说荣耀V30还是过于笨重了!

标签:荣耀V30缺点荣耀V30不足之处荣耀V30使用评价
一周热门评测