×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2019-12-05 14:10:08 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,11月有很多新乐通娱乐发布,各自的优势都非常明显,那么他们的流畅性都是怎么样的呢?对比鲁大师也在近期发布了最新的数据。

荣耀V30再传佳绩 荣登鲁大师11月新机流畅榜

  荣耀V30

  在鲁大师发布的11月新发布乐通娱乐流畅榜中,荣耀V30 PRO得分171.57分,排名第一,是11月新发布乐通娱乐中最流畅的机型,荣耀V30以170.52分的成绩紧随其后,并与第三名有着约10分的差距,可见荣耀V30系列的强大实力。排名第三的是三星Galaxy Fold,得分159.72分;第四名和第五名分别是联想Z6 Pro 5G和三星W20 5G,得分分别为159.34分和157.85分。

荣耀V30再传佳绩 荣登鲁大师11月新机流畅榜

  11月新发布乐通娱乐流畅榜

  值得注意的是,在榜单排名前五中,除了三星Galaxy Fold外,其余四款乐通娱乐全是5G乐通娱乐。另外三星W20 5G支持5G网络,是三星首款折叠屏5G乐通娱乐,不过根据鲁大师的榜单来看,虽然得分差异不大,但是该机的流畅度还是要略逊于三星Galaxy Fold。

标签:荣耀V30跑分鲁大师榜单
一周热门评测