×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2020-04-11 15:04:43 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,当下6000元左右的主流旗舰乐通娱乐基本上都用的是华为海思的麒麟990处理器,高通的骁龙865处理器,三星的猎户座990处理器和苹果的A13处理器。而他们的代表机型分别为华为P40Pro、三星S20Ultra、oppoFindX2Pro、iPhone11Pro,那么在实际的体验中这几款乐通娱乐都有什么不同的表现呢?他们之间应该怎么选?下面我们来一探究竟。

当下6000元档的几款机型 华为P40Pro/三星S20Ultra/FindX2/iPhone11Pro谁更值得选择

第一轮测试是在华为P40Pro、三星S20Ultra、oppoFindX2Pro、iPhone11Pro这四部乐通娱乐当中运行BenchMark软件,对这四部乐通娱乐的单核跑分和多核跑分进行测试,可以看到测试结果。iPhone11Pro的单核跑分为1339,多核跑分为3528。oppoFindX2Pro的单核跑分为917,多核跑分为3229。三星S20Ultra单核跑分为941,多核跑分为2883。华为P40Pro单核跑分为780,多核跑分为3120。从BenchMark跑分结果来看,iPhone11Pro无论是单核跑分还是多核跑分均为第一。

第二轮测试是在华为P40Pro、三星S20Ultra、oppoFindX2Pro、iPhone11Pro这四部乐通娱乐当中运行安兔兔跑分软件,由于是同时运行安兔兔跑分软件,所以最终由于乐通娱乐整体性能的差异,会在软件运行的速度上有所不同。在安兔兔跑分软件的运行结果当中可以看到,iPhone11Pro是第一个完成了安兔兔跑分软件运行,第二个完成安兔兔跑分软件的是华为P40Pro,第三个完成安兔兔跑分软件的是oppoFindX2Pro,第四个完成安兔兔跑分软件的是三星S20Ultra。

当下6000元档的几款机型 华为P40Pro/三星S20Ultra/FindX2/iPhone11Pro谁更值得选择

不过非常有趣的是,在安兔兔跑分软件的测试中,华为P40Pro、三星S20Ultra、oppoFindX2Pro、iPhone11Pro这四部乐通娱乐的跑分结果分别为49万分、53万分,60万分,55万分,但是在测试结果中iPhone11Pro的安兔兔跑分软件的运行速度最快,华为P40Pro的安兔兔跑分最低却排在第二位,oppoFindX2Pro的安兔兔跑分最高排在第三位,三星S20Ultra最终却垫底。

当下6000元档的几款机型 华为P40Pro/三星S20Ultra/FindX2/iPhone11Pro谁更值得选择

看样子对于乐通娱乐的性能来说,并不是跑分越高性能就越强,除了综合乐通娱乐硬件参数之外,还需要和乐通娱乐的系统优化相结合,才能最终体现出乐通娱乐的真正性能。

标签:
一周热门评测