×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2020-04-14 13:13:12 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,今年开始大家似乎对于4G乐通娱乐的兴起都不大了,4月9号的荣耀发布会上,仅仅用了半小时为我们介绍了一款4G乐通娱乐荣耀Play 4T系列。据了解这款乐通娱乐有可能是荣耀play系列的最后一款机型,并且也可能是华为的最后一款4G机型。

4G乐通娱乐最后的辉煌 荣耀Play4T优势介绍

先来看看价格。荣耀Play 4T标准版:6GB+128GB售价1199元; 荣耀Play 4T Pro:6GB+128GB售价1499元;8GB+128GB售价1699元。看惯了以千为单位的5G旗舰,荣耀Play 4T系列这个价格还是非常有诱惑力的。接下来就看看,它的配置是否能够提高这个价格的“香”气呢?我们直接看今天的主角——荣耀Play 4T Pro。

荣耀Paly 4T Pro采用水滴屏设计,屏幕为6.3英寸的OLED屏,分辨率为 2400 × 1080,20:9 比例,支持屏幕指纹识别;机身背部,荣耀Play 4T Pro采用的是矩形的相机模组,幻夜黑、蓝水翡翠、冰岛环境三款配色也是各具特色。从外观上来看,如果忽略水滴设计的话,还是有那么一丝旗舰味道的。值得一提的是,荣耀Play 4T Pro的机身厚度仅为7.75mm,整机重量也仅有约165g。目前主流乐通娱乐的重量都在200g以上,对比之下,荣耀Play 4T Pro可以说是相当轻薄了。

4G乐通娱乐最后的辉煌 荣耀Play4T优势介绍

在核心配置方面,荣耀Play 4T Pro搭载着被称作“一代神U”的麒麟810处理器,此前的荣耀9X、荣耀20S等均搭载了这款芯片,出色的性能表现是有目共睹的。荣耀Play4T Pro的安兔兔跑分达到29万+,在一众千元机中算是佼佼者般的存在。此外,荣耀Play 4T Pro还内置了一块4000mAh电池,并且支持22.5W快充。

在拍照方面,荣耀Play 4T Pro搭载后置4800万像素主摄+800万像素广角镜头+200万像素景深镜头的三摄组合,也算是中端机中的主流配置。算不上出色,但是肯定够用。

4G乐通娱乐最后的辉煌 荣耀Play4T优势介绍

这款乐通娱乐依旧延续该系列一贯特点,主打游戏性能和高性价比。别急着吐槽,麒麟810虽然比不上现在的旗舰处理器,但是玩起游戏来也并不算差,《王者荣耀》可以最高画质流畅运行,《和平精英》在经过软件破解之后,帧率也能达到60FPS。如果你还没准备好入手5G乐通娱乐的话,选择荣耀Play 4T Pro作为过渡,也不失为一个明智的选择。

标签:
一周热门评测