×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐通娱乐

2020-05-27 10:07:07 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,Redmi在发布会上除了乐通娱乐之外还为我们准备了很多其他产品,比如笔记本电脑,本次发布的RedmiBook锐龙系列笔记本,包含RedmiBook16锐龙版、RedmiBook 14Ⅱ锐龙版和RedmiBook 13锐龙版三款产品,全部搭载AMD全新Zen2架构锐龙4000系列处理器,定位年轻群体绝佳的生产力工具。

Redmibook发布16.1英寸锐龙版笔记本 全系标配锐龙4000系列处理器

RedmiBook延续了RedmiBook 13发布时,”RedmiBook轻薄本从此全面屏”的豪言壮语,全部采用全面屏设计,RedmiBook 16锐龙版和RedmiBook 14Ⅱ锐龙版的屏占比高达90%,RedmiBook 13锐龙版屏占比达到了89%,进一步推进笔记本产品向全面屏普及。

RedmiBook锐龙系列笔记本将于5月26日16:30开启预约,6月1日0点开启首卖。RedmiBook 16锐龙版R5/16GB/512首销优惠200元,到手价3799元。RedmiBook 14Ⅱ锐龙版R5/16GB/512首销优惠300元,到手价3699元。RedmiBook13锐龙版R5/16GB/512首销优惠200元,到手价3799元。

7nm制程 AMD移动处理器

本次发布的三款RedmiBook锐龙系列笔记本全部搭载了AMD最新Zen2架构锐龙4000系列处理器,最高配备锐龙7 4700U,拥有8核心8线程,主频2.0GHz,最大动态加速频率4.1GHz。相较上一代Picasso平台,带来15% IPC性能提升、23%单核性能提升和60%的多核综合性能提升。

除了标配锐龙4000系列处理器,三款新品还配备了AMD Radeon Graphics显卡,同样得益于优秀的7nm制程,性能相比上一代核显每CU性能提升高达59%,综合性能提升约25%,性能方面完全可媲美轻薄本常用的25W独显。

高便携 16.1英寸

本次发布的三款RedmiBook锐龙系列笔记本,全部采用全面屏设计,RedmiBook 16锐龙版和RedmiBook 14Ⅱ锐龙版的屏占比高达90%。RedmiBook 13锐龙版延续了上一代四窄边全面屏,89%屏占比。得益于全面屏设计,使得机身的体积可以更加小巧,以16.1英寸为例,相当于在15英寸机身放置了一块16英寸屏幕。

Redmibook发布16.1英寸锐龙版笔记本 全系标配锐龙4000系列处理器

RedmiBook 16锐龙版不仅做到了大屏小机身,机身重量也做到了”瘦身”,仅1.8kg的机身重量,便携大屏的同时,RedmiBook 16锐龙版配备46Whr大电池,可为用户提供长达12小时的超长续航。同时,支持1C快充技术,关机状态下,38分钟即可充电达50%。

65W迷你电源适配器,5cm x 5cm x 2.8cm的体积轻约100克,可轻松放入背包携带。并且采用通用的Type-C接口设计,乐通娱乐、电脑都可以使用,用户出门携带一个电源适配器就够了。

标签:
一周热门评测